Акпп Toyota Mark 2 посоветуйте
Ребят у меня коробка навернута хочу вот поменять
Кузов gx81, двигатель 1g-fe, коробка A42DL подскажите пожалуйста говорят что от других каких то марков может встать коробка там дизельная и т. д подскажите какие коробки я еще смогу поставить на этот авто чтобы встала нормально и т. д
Не рискуй втыкать туда АКП от другой модификации. Она может подойти-и по креплениям и по фишкам. Но РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ.
Был опыт у друга (НЕ Марк, но тоже Японец, марка-модель не важны) -сжег коробку, замена на контракт-на атмосферный двигатель поставили АКП от турбового. ПОДОШЛА ОДИН В ОДИН. Но-не включался (не работал) полный привод (машина 4WD со всеми двигателями эта). Итог-поиск (не сильно сложный) АКП именно от атмосферного (такого же) двигателя и установка именно ее-ВСЕ заработало как должно.
пробуй свою сделать... найди толковых мастеров... ничего там нету у Тойоты сложного. она не сложнее ваза
А если гидроблок. то или с разборки или так сделать можно
а чего паникуешь... отремонтируй... там только смотреть страшно.. а делать -пустяки...
Ни какие, у дизелей совсем другие обороты, там даже привода, и карданы не подходят. А с бензинками только от такойже модели и тех годов. Механику можно поставить.
Ищи родную. Другие не встанут. Либо по дыркам, либо по шлицам