Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему на Ответах стало ещё больше агрессии? Увеличилось количество провокаторов и просто озлобленных на жизнь, грызутся

Капля Турецкой Крови Просветленный (46809), закрыт 13 лет назад
и нападают в ответах, в комментариях.. . Склоки, переход на личности.. . Иной раз даже заходить сюда неохота, чтоб настроение себе не портить.
Может, это как-то связано с кризисом? Но если есть деньги на интернет, значит, пока ещё всё не так уж плохо.
Дополнен 13 лет назад
Кстати, уровень агрессии скакнул вверх именно после введения оценок вопросов и ответов.
Лучший ответ
Дмитрий Мартынов Высший разум (118921) 13 лет назад
Извините, не соглашусь с Вами. Неприятных людей, либо психически ущербных, либо желающих излить свои негативные эмоции, по моим подсчётам, на проекте всегда было одинаковое количество. Это же срез нашего общества! Иной вопрос, что некоторые категории стали для такого рода людей "охотничьим заповедником". Разумеется, я имею в виду "Общество" и "Философию". Таким образом, остаётся либо с этим мириться, либо искать себе более удобную психологическую нишу. В общем, всё как в реальной жизни. Есть и разница, и существенная: из проекта можно сбежать всегда, от ближнего - .
Источник: Два года на проекте
Остальные ответы
Г у Г а Оракул (80604) 13 лет назад
Наверняка ты кому занижала здесь оценку??.. -вот и злятся.... -не ставь низкие оценки. - вот и не наживёшь себе врагов, либо если вопрос не понравился - вообще ничего не ставь.... -нервы целее будут....)))))))
Виктор Гуру (4180) 13 лет назад
Твое мнение полностью разделяю. А насчет увеличения агрессии, так я еще не видел чтобы ее становилось где то меньше, увы. Оценки разделили всех на статусы, делайте выводы
Татьяна Соловьева Мастер (2167) 13 лет назад
Неопределенность ситуации, отсутствие возможности планировать, прогнозировать и предвосхищать события в условиях нестабильности с 90-х годов, прямо пропорциональна кривым роста агрессии и депрессии населения. Помните, хазановскую шутку всемен стабильности, которые только сейчас перестали называть "застоем"? На вопрос: "Что вы чувствуете, глядя на блондинку? " - следовал ответ: "Я чувствую уверенность в завтрашнем дне". Тогда это было смешно, потому, что это было так же естественно, как рассвет, воздух. А оказалось теперь, что этой уверенности-то больше всего и не хватает. Вот и растет агрессия, т. к. люди живут одним днем, в съемных квартирах. Молодеж не спешит рожать.. . Кто знает, что будет завтра? Может в твоем посылочном ящичке уже лежит уведомление о сокращении? Какие кредиты? ! Общих запасов в стране больше не стало. Это касается как природных ресурсов, так и золото-валютных накоплений. Просто изменилось место их сосредоточения или распределения. Одни в картонных коробках ночуют, другие - унитазы брилиантами инкрустируют. А всем же хочется сходить именно в брилиантовый унитаз!! ! Вот и злятся, не понимая, что обладатели брилиантовых унитазов очень много денег тратят на психоаналитиков, счастья им брилианты так и не принесли. Дети их спиваются и колятся от безделия. Снохи рожают дебилов и уродов. За все надо платить. А счастье - это короткий миг от осуществления одной мечты до возникновения другой. Вспомните, как легко можно сделать счастливым ребенка! Вот потому Господь и призывает "Станьте как дети".
Ольга И Нифига Ни Лапулька® Оракул (77127) 13 лет назад
Все очень просто. Те кто на проекте уже давно, исчерпали себя. Все темы обсуждены, все вопросы решены. Чем еще заняться? И еще полностью согласна с первым ответом. Оценка вопроса (а значит и автора вопроса) может стать причиной конфликта.
Капля Турецкой КровиПросветленный (46809) 13 лет назад
как раз наоборот, "крысами" обычно являются те, кто здесь недавно - Ученик или Знаток.
Ольга И Нифига Ни Лапулька® Оракул (77127) но на них клюют старички((( сама грешна)) не могу пройти мимо, когда на родной Юмор наезжают))
ndyz rt Мыслитель (9433) 13 лет назад
я согласна с предыдущим высказыванием-думаю, кризис здесь не при чем. И раньше на проекте было более чем предостаточно людей психически ущербных. Просто не надо на них реагировать, свое здоровье дороже. К тому же им ведь все равно ничего не докажешь!
*** Просветленный (23903) 13 лет назад
Позволю-ка я себе ответить вопросом на вопрос. Спенцияльно для ВаЗ и про ВаМ.) ) А кризис стрррашно повлиял на агрессивность, на меня в частности. Прям, чувствую, не в себе последнее время. И деньги на Интернет кончаются. КаГ жить! ? КаГ жить?!
Похожие вопросы