. .
Просветленный
(38660)
8 лет назад
Приведу пример на себе, если мне на что либо решиться нужна мотивация, без поддержки со стороны вроде как никак, носудят все со своей колокольни мало зная что мне именно надо приходиться все равно самому все решать, вот тут моральная поддержка других и сказывается но уже судя со своей стороны, и на твердом убеждении а надо ли мне это Я больше склоняюсь к положительному результату, ибо кто лучше меня знает что надо а что нет, и только тогда взвесив все свои мысли Я начинаю действовать, потому что мне это надо, без моральной поддержки тоже нельзя, если человек мнительный и грызут сомнения
ПыСы. Вот меня бесят люди, которые видя мои проблемы, особенно когда я стараюсь их решить, приходят, делают страдальческо-сочувствующее лицо и начинают ныть о моральной поддержке и что все будет хорошо... Ну если ты не можешь поделиться опытом (дать дельный совет), помочь физически или материально- зачем эти все слова? Сразу оговорюсь, есть люди, которые не могут помочь, но которые звонят и говорят " я знаю о твоих проблемах, но помочь не могу. Если смогу быть полезен- звони. Чем смогу- помогу!" к таким людям претензий нет! вопрос о моральных поддерживателях-нытиках)