Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не воспроизводит видео с авто регистратора на компьютере

саша гришин Ученик (158), на голосовании 7 лет назад
покатался около часа по записывал видео, приехал дамой флэшку в комп воспроизвожу видео, пишет не возможно ошибка или поврежден или разрешение и т. п. я уже и плеера все которые советовал перепробовал и программы для воосстановления файлов и флэшку менял и форматировал, что только не делал, первые несколько видео воспроизводит последнее видео которое записывает не полностью, зависает. ну а остальные вообще не воспроизводит.
Голосование за лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (207494) 7 лет назад
регистраторы могут использовать нестандартный формат файла по патентным соображениям или криворукости. Обычно на сайте производителя можно найти утилиту для конвертации во что-то более удобоваримое. Иногда помогает простое изменение расширения.
саша гришинУченик (158) 7 лет назад
а можно более на простом языке? я так понимаю на сайте производителя регистратора скачать какуюто прошивку?
или поменять разрешение на регистраторе? если да то разрешение я менял и время записи
Главное это никому не говорить какой регистратор и какого формата видео, так интересней гадать в чем Ваша проблема.
ViT Гуру (3329) 7 лет назад
кодеки поставь
Похожие вопросы