Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

подскажите рецептик вкусного, быстрого в приготовлении пирога

Алсу Шакирянова Мастер (1532), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталья Саитова Гуру (3397) 13 лет назад
Творожный пирог

Состав
для теста
мука - 1,5 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
маргарин - 130 г (0,5 пачки) ,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

для творожной начинки
творог - 250 г,
сметана - 0,5 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 0,5 стакана
Приготовление
Размягченный маргарин растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в маргарин.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.
Смешать взбитые белки с творожной массой.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.

Остальные ответы
Алена Ульянова Ученик (197) 13 лет назад
Самый быстрый, это шарлотка с яблоками: 1ст. сахара, 1 ст. сметаны, щепотка соли, 1,5 ст. муки, 3 яйца, все взбить, дабавить яблоки и выпекать в форме.
elena-ly@mail.ru Гуру (4853) 13 лет назад
Лимонный пирог.
Тесто (песочное) : 200 гр сметаны, 200 гр маргарина, 200 гр. муки.
Начинка: 1 лимон прокрутить через мясорубку вместе с кожурой, добавить стакан сахара.
Тесто замесить, разделить на 2 части, поставить в холодильник на 30-40 минут, чтоб лучше раскатывалось.
Одну часть раскатать, выложить в форму с бортиками, чтобы тесто закрывало бортики, затем выложить начинку, раскатать вторую часть и накрыть сверху, наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке.
Валентина Юрьевна Мыслитель (7093) 13 лет назад
Может и не так быстро как шарлотка, но вкусно. Вы не пожалеете.
Филе курицы посолить, поперчить, майонезом заправить, лук покрошить. Это начинка. Раскатать на лист пластину слоеного готового теста, уложить начинку и закрыть вторым пластом теста. Есть такой курник лучше горячим, в разогретом виде он уже не тот. Можно каротфеля построгать в начинку и лука побольше, он даст сочность. Курник из дрожжевого теста рядом не стоит.
Lana Curtis Просветленный (31198) 13 лет назад
Упаковка слоеного теста, пачка сливочного масла, банка сгущенки.
Торт Наполеон.
Тесто разморозить, немного раскатать в одном направлении. В упаковке 2 квадрата теста, можно каждый раскать и разделить пополам.
Выпекается в духовке до золотистой корочки.
Сгущенка с маслом - взбить. Промазать все коржи и соединить в один торт.
Проще не бывает.
Luna Профи (945) 13 лет назад
Надо смешать: 1 стака люб. варенья, 1 ст. кефира, 2 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст. муки. Выпечь и полить кремом. Крем любой, я делаю из банана со сгущенкой.
Похожие вопросы