Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился но не хочу отношений. Что делать?

И так, мне 19 лет, являюсь профессиональным музыкантом, целеустремленный человек, вполне решительный. Но!!! Со мной произошла ситуация где я не могу сделать выбор!
Собственно ситуация...
Я влюбился поуши в одну замечательную девушку, общаюсь с ней, вроде как всё взаимно, но я совершенно сознательно не хочу с ней отношений, т. к у меня другие цели и мне пока не до дам. Но! У меня неопределённость, всё как - то по детски и нелепо... С одной стороны я влюблён в неё, в её замечательный ум, характер, отношение ко мне, аж быть с ней хочется, а второе моё "я" говорит, что пройдёт твоя детская влюбленность, не сбивайся с курса, девушек много, подожди, у тебя их будет целая куча ещё в жизни. Вот такая первая глупая нерешительность в моей жизни. Как поступать в такой ситуации? Что можете посоветовать? Что делать? Как отпустить и выкинуть из головы?

Дополнен

Если на данном этапе мне не нужны отношения

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ты, как и любой человек, хочешь эмоций, ощущений, впечатлений, переживаний, страсти. Отношения это обязательства и ответственность. Будь честным. Скажи как есть. Предупреди заранее. И твоя влюбленность мгновенно испарится.

Ученик
8лет

Ну не хочешь отношений - не заводи. Кто-то другой их захочет с этой девушкой....

Мудрец
8лет

а потом в 40 лет с нелюбимой женой они вспоминают свою тупость....

Знаток
8лет

Это не любовь... Влюбленность и эйфория не более того

Ученик
6лет

Ну и как? Какой выбор сделал? Не жалеешь?