Документы

Подскажите, - кто знает: почему билет в Адлер стоит дороже, - чем из Адлера - на один и тот же поезд - ?

Посмотрела на сайте ржд - билеты на будущее (из Москвы).. обнаружила, что билет в Адлер - стоит дороже, чем из Адлера в Москву - ! почему - ? если поезд - один и тот же, и купе - одно и то же (а не СВ) - ?
Лучший ответ
Это называется динамическое ценообразование. Сейчас у РЖД такая фишка - чем больше билетов продано - тем дороже. Или наоборот - если билеты не продаются - то цена падает.
Остальные ответы
Значит, попадает на разные тарифные периоды. И вот ещё http://pass.rzd.ru/luxtrain/public/ru?STRUCTURE_ID=1374&layer_id=4814&refererLayerId=4813&id=65
А зимний сезон-другие тарифы будут. Ты прочуй выгоду от сезонности... и всё станет на свои места
Коммерческая уловка
потому что здесь у нас лучше и красивее, чем в Москве) справедливее, если цена на билет в Адлер-Сочи будет выше))
Вы сами из Москвы? или из Сочи?)
- из Москвы.. :) если в марте - в Адлер, а в апреле - в Москву - как Вы думаете - откуда я - ?:) ;-)
так я Вашего расписания не читал, мне легче спросить так)) могу при встрече рассказать о том, каких девушек мы, мужчины, желаем, и за что))
мне было бы приятно, если девушка с такими моральными качествами, как Вы, слегка приобщилась бы и к другой стороне взаимоотношений, и поняла бы, что они не менее прекрасны)
Вы о чём - ? исходя из первоначального вопроса..
О том, что девушку можно и нужно любить за то, как Вы перечислили - лучше не напишешь: душевную любовь, заботу, преданность, верность, доброту, внутренний мир, мысли, чувство юмора... Но при этом ей может не хватать загадочного обаяния порочности) А нигде не сказано, что такие вещи не сочетаются)
знаете, - порок - это уже от лукавого.. нравится Вам это - или нет.. это уже переход - на тёмную сторону.. в этом-то всё и дело.. если раскрутить этот клубок, - до сатанистов можно дойти.. если о-о-очень глубоко капать и думать.. а не только - поверхностно..
ну, я не верю ни в бога, ни в сатану) разве что отдаю должное прекрасной Богине Афродите)) и в моём представлении секс - это не темная сторона это - величайшее из человеческих наслаждений мало того, секс - это красиво, чувственная любовь может быть и возвышенной во всяком случае, именно она толкает мужчин на безумства и не всегда это плохо кончается))
на безумства толкает не любовь, а страсть.. как хотите, в кого хотите, верьте.. но любовь - она всегда в душе, а не в других местах.. самый простой вопрос: если тебе с человеком просто хорошо рядом сидеть и молчать, смотреть кино, смотреть на звёзды (молча, - без пафоса и понтов), положить ему голову на плечо или на колени, просто - просыпаться рядом и засыпать, - причём здесь секс - ?
к сожалению, многие девушки так думают... это - всё - прекрасно, но секс - это основа для всех отношений между мужчиной и женщиной, которые не являются родственниками лично у меня нет желания положить голову другу на плечо или колени или просыпаться и засыпать рядом)) а с возлюбленной - желание есть... и страсть и любовь - одно и то же, просто разная степень накала. многие женщины отвергают секс как животную похоть - это значит, что рядом не было умного и опытного мужчины, который бы научил девушку наслаждаться телом, своим и чужим, и сделал бы это красиво...
- нет.. я в это не верю.. а всё, что Вы говорите, - это слабое оправдание - в защиту своей похоти.. если я люблю человека, - то уж точно - не из-за оргазмов.. и даже если нет оргазма, - я его - всё равно люблю.. вот - что такое - Любовь!.. без секса - нет отношений.. но настоящая любовь - она не будет держаться - только за секс и страсть!.. она - выше этого!.. секс - это просто - приятное дополнение - к любви душевной.. не более того.. не надо возводить секс - в ранг религии и поклоняться ему и идти у него на поводу.. "Если мужчина через половые инстинкты подчинен женщине с животным типом психики, в поведении которой преобладают животные инстинкты, то его поведение также весьма далеко от человеческого."
второй простой вопрос: если любовь - это секс, похоть, разврат, сексуальная раскрепощённость и раскованность, - то скажите пожалуйста: как раньше - наши мамы и папы, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки - создавали семьи - на 30-40-50 лет - без такого "ценного знания" - ?без такой секс-пропаганды.. и не разводились - ! а создавали большие, крепкие, семьи, а не бегали - за каждой активной самкой (или самцом) - ? и "50 оттенков серого" - им даже не снилось.. им такого - даже в страшном сне - не могло присниться.. так за что - любили тогда - ? за секс - ? или за что-то другое - ? какое отношение секс - имел к Любви - ?
если начать с конца: большей дремучести, чем в СССР, в сексуальных вопросах не было нигде, разве что в Афганистане, и то не факт) тоталитарное государство старалось ограничить своих подданных (рабов) во всём о том, как получать удовольсвтие во время секса, женщинам было нельзя знать и стыдно интересоваться (это при том, что сами руководители государства ни в чём себе не отказывали. это как Брежнев обожал смотреть "Эмманюель", а вся страна душилась "Кубанскими казаками" и прочими фильмами из разряда пропаганды. а "золотая молодежь" Камасутру изучала, тренируясь на девочках из бедных семей) в те времена жене надо было просто лежать под мужиком и терпеть, пока он не кончит. ну и мужик не умел доставить удовольствие и просто грубо удовлетворял свою похоть, о каковой Вы и говорите с отвращением
и во всяком случае поймите и примите: мужчина запрограммирован природой на секс. все рыцарские подвиги, красивые ухаживания, романтические объяснения имеют одну цель: заполучить женщину в постель! одни женщины могут в этом сомневаться, другие заблуждаться, третьи это понимают общий знаменатель - один! если мужчина говорит иное, то он беззастенчиво врёт Вам)) а уж как сумеет мужчина обставить это своё желание - вот это зависит от его личного культурного уровня и сексуального образования) Ваш подход мне очень нравится, я вижу, что Вы нежная, ранимая, искренняя, да и просто очень славная девушка но мне Вас будет жаль, если Вы так и не поймёте - что же такое Любовь...
извините, - надо было или не надо было!.. люди жили друг с другом - десятилетиями - ! были - крепкие семьи!.. после слова "Люблю" - люди шли в ЗАГС - оформлять свои отношения!.. а не попользовать неск-ко месяцев или пару лет, и выкинуть - на помойку - только потому, - что кто-то красивее, кто-то раскованней, кто-то похотливей и т. д.. какая на*рен разница, - как ты кончаешь (мужик всегда, по-любому, кончает.. чё ему ещё - для счастья надо - ?) а сейчас - ? сегодня - люблю.. завтра - пошла на*уй - ? пожили пару лет, - пока страсть есть.. кончилась страсть, из-за детей - конец сексуальному разнообразию.. всё - ? прошла любовь - завяли помидоры - ? Вы считаете это нормальным - ?
и ещё немного про 50 оттенков серого игры в садомазо - это особый мир, он не для слабонервных и, возможно, не для романтиков но есть люди, которым это нравится. они такими рождаются в СССР этого не было - наручников, плеток и прочего а были семьи, в которых муж кулаками избивал жену многократно, а она его любила и не уходила из семьи, уверяя, чего его любит, даже если он был вусмерть спившийся алкоголик и урод вот это и было 30-50 лет назад - "50 оттенков серого..."
я считаю это более честным! потому что мужчине нужна женщина. и, простите - сексуально привлекательная) даже если она постарела и потолстела, но осталась секси - это нормально а вот если она превратилась в неаппетитную корову - тогда, извините, мужчина имел моральное право пойти налево и шел, и изменял, и врал. это была оборотная сторона крепкой семьи сегодня всё честнее)
ещё раз - лично Вам - говорю: если я люблю человека, - то не из-за оргазмов!.. я не говорю - про отсутствие секса!.. я говорю - про ценность!.. ценность - других вещей!.. на одной страсти и ролевых играх - далеко не уедешь!.. в 50 лет - не факт, - что у вас будет полноценный секс - ! так за что - Вы, в итоге, будете любить, свою избранницу - ? за счёт чего - Вы будете жить дальше - ?с этим человеком - под одной крышей.. где будет ваша любовь, - основанная на сексе - ?
я и не говорю, что оргазмы должны над всеми преобладать) я лишь хотел объяснить, что любовь и секс противопоставлять не нужно, ибо одно вытекает из другого)) в 50 лет - не факт. мне пока что 42 и семьи у меня официальной нет. может быть, и не будет но разве это главное?) у меня есть подруга, с который мы хорошо проводим время и мы не брезгуем целовать друг дружку во все без исключения места. мы можем провести ночь за сексом, а потом вести умные разговоры. нас на всё хватает)) а что будет в 50 лет - кто его знает...
не потому что - мужчине нужна женщина.. а потому что - мужчина считает, - что похоть - это его бог!.. и он молится - на этого "бога"!.. не потому что это нужно для жизни, а потому что ему нужно больше, - чем нужно просто для жизни!.. тебе дали попить, - ты просишь поесть!.. тебе дали поесть, - ты просишь ещё и десерт!.. тебе дали десерт, - ты уже хочешь на коврике пушистом и тёплом посидеть!.. тебе дали на коврике - пушистом и тёплом посидеть, - тебе надо уже на диван перебираться.. тебе коврика - уже мало!.. это называется - похоть!.. алчность!.. чревоугодие!.. т. е. больше, - чем тебе надо для жизни!.. ты не довольствуешься тем, что у тебя есть!.. тебе подавай - что-н. ещё!.. всё, что сверх нужды (реальной, настоящей, для нормальной жизни), - это уже - грех!!.. нравится вам это или не нравится!..
если Вам не нужна семья полноценная - это другой вопрос.. если Вам не нужна любовь, а только взаимовыгодное сотрудничество - это ваше дело.. я говорю - про любовь!.. про ценность!.. про ценность души - превыше ценности секса и разврата!.. про то, что без секса (без развратного и активного секса со стороны именно девушки) - просто за секс, за любовь, за преданность, за верность, - тебя любить не будут!.. только с условием - "активный партнёр" (которая сама - к мужчине - не постесняется в трусы залезть).. а без поведения "активный партнёр" (не отсутствие секса, а именно - отсутствие разврата, похоти, животного поведения, раскрепощённости, раскованности, инициативности со стороны именно девушки, и т. д.) - уже не хотят любить!.. я об этом..
лично я грехов не признаю)) это для христиан и так далее) а сексуальное желание - да, у многих из нас на первом месте)) есть те, у кого уже не на первом. на первом - бутылка, порция наркоты и пр. ну, а у всех нормальных... и что в этом плохого? люди хотят есть - и кушают три раза в день если бы люди занимались сексом три раза в день - тогда, может быть, это было бы через чур) хотя и от такого я бы не отказался
Леся, Ваша беда в том, что у Вас, вероятно, не было никогда партнера, который приносил Вам настоящее, глубокое наслаждение... иначе Вы бы понимали, что уговаривать людей ограничить себя в сексе - то же самое, что предлагать грызть сухари и пить воду, когда можно кушать вкусные вещи у Вас сквозит такое страшное разочарование во всём, что касается любви... думаю, было как всегда: Вы надеялись на романтику, Вас не научили вовремя сексу, а без секса Вы стали неинтересны любимому человеку...
Вы плохо прочитали моё сообщение!.. если Вы грехи не признаёте, - Вы наполовину - на тёмной стороне!.. нравится вам это или не нравится.. согласны вы с этим или не согласны.. это просто факт!.. есть 7 смертных грехов.. среди них - и похоть!.. плохо, что похоть и другие пороки - сейчас важнее всего остального!.. в экстремальной ситуации - вы уверуете - и в бога, и в дьявола.. если у вас ещё не было - такой ситуации, чтоб уверовать в бога, - то вам, значит, повезло..
вы переводите разговор - в другое русло!.. знаете, - если вы никогда не видели солнца, - это не значит, - что его нет!.. если вы верите только в страсть, - то вы не знаете, - что такое - настоящая любовь!.. и вам её - и не надо.. вам только секс подавай!.. ещё раз, - для особо одарённых, - повторю: если я люблю человека не за оргазмы, - то в сексе ли дело - ? или в ценности человека, - что для него - важнее всего - ?
P.S. у вас сквозит - полное отсутствие души, а только тупой прагматизм и взаимовыгодное сотрудничество!.. сытый голодного не разумеет!.. есть простые вещи, - которых достаточно для жизни; и имея их, - человек не умрёт и будет себя нормально чувствовать.. а есть похоть - во всём: это то, что вам нужно больше, чем просто - для жизни!.. это грех!.. верите вы или не верите, - ваша душа - она пустая!.. если для вас низменные (животные) потребности важнее душевных (духовных) (т. к. Вы - человек, а не животное), - то человеческого в вас - не так много!.. вас легко перетянуть на тёмную сторону!.. вы слабый, - потому что поддаётесь искушению!.. вас - легко купить - за низменные ценности!.. в этом разница - между человеком духовным и не духовным, а лишь прагматичным!..
"Различают четыре типа строя психики: Животный строй психики проявляется, когда разум человека обслуживает только врождённые инстинкты и безусловные рефлексы, отвергая интуицию. Психика зомби — биоробота — это бездумная отработка привычек, автоматизмов, традиций, копирование действий окружающих, обличённых в «культурную упаковку». При «демоническом» строе психики разум и воля возобладают над инстинктами. Но, отвергая интуицию и Высший Промысел, «демонизм» находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности, становясь жертвой ограниченности и одержимости, преодолеть которую самостоятельно он не может. Человечный строй психики характеризуется свободой от одержимости (от «стадности», «коллективной психики»). Инстинкты, привычки, разум, интуиция — находятся в ладу между собой и п"
как-то так... чересчур) меня давно уже так не обличали)) тем более девушки однако же я не считаю себя грешником вы говорите, что грешит тот, кому секса нужно больше, чем... для размножения? были такие времена, когда считалось, что секса хватит несколько раз в жизни, и всё но мужчине он нужен для здоровья. женщине - меньше, но тоже е помешает... а главное - меня никто никуда не перетягивал. я там и был изначально. а темная ли это сторона - сильно сомневаюсь))
мне Вас жаль.. с низменными потребностями и низменными ценностями - человек, как минимум, слаб духом.. а если человек слаб духом и падок на низменные потребности и грех, - он мелочен.. и я не говорила о сексе - только с точки зрения размножения.. Вы опять всё переводите - в своё, оправдательное, русло.. я говорила про ценность похотливости перед другими ценностями.. чем ниже ценности, тем более мелочен человек!.. одним словом - Вы - слабак!!.. лично с Вами - мне всё ясно!.. когда придёт время помирать (или случится что-н. реально экстренное), - вспомните все свои грехи, и что не ценили другое, - более важное.. а если никогда не пересмотрите своё отношение к грехам и похоти в частности, - рай на земле для Вас - всё равно закончится.. и с чем Вы прийдёте в Космос - Вас там оценят - по делам ваши
"Во второй заповеди говорится: «Не создавай себе кумира…» Богом запрещается человеку создавать себе воображаемых или вещественных кумиров и преклоняться перед ними. Кумирами для современного человека стало земное счастье, богатство, физическое удовольствие и фанатичное преклонение перед своими лидерами и вождями. В седьмой написано: «Не прелюбодействуй». В ней указывается, что человеку нужно быть, если он не женат, целомудренным, а если женат, хранить верность мужу или жене. Чтобы не грешить, не нужно устраивать бесстыдные песни и танцы, смотреть соблазнительные фотографии и фильмы, слушать пикантные анекдоты и т. д." каждый - живёт - по своим нормам морали и нравственности.. но саму мораль и нравственность - никто не отменял.. ибо истина, как всегда, - где-то рядом..
оооо, да у Вас, душечка, ПГМ. а я-то время тратил на дискуссию)
к сожалению, это часто встречается с людьми, у которых личная жизнь не задалась - удариться в религию, эзотерику либо проповедовать воздержание от греха другим способом. это и у мужчин, и у женщин так... но я вам советую - не ищите спасения в иллюзиях вы ещё молоды. придет время - личную жизнь уже точно не построите а ещё есть шанс... я не верю ни в космос, ни в загробную жизнь. она коротка и нам отпущено немного за это время каждый - что успел, то успел...
да.. это правда.. когда есть личная или семейная жизнь, - думаешь о молоке, хлебе, борще, стирке, глажке, уборке и т. д.. -не до высоких мыслей!.. что правда, то правда!.. но даже имея личную жизнь, - похоть я - во главу угла - не ставлю!.. и уже сто раз вам сказала, - что если люблю человека, - то не за оргазмы!.. мне насрать - на ваши оргазмы!.. если мне с человеком - и так хорошо - без оргазмов!.. а вам - лишь оргазмы и похоть подавай!.. вы - низкий и мелочный человек!.. у вас - низменные ценности!.. больше не пишите мне!.. я изначально - писала про Любовь, а не про секс и похоть!.. если вы не умеете любить душой, а только потреблять, - вы - дитё порока!.. а от порочных - меня уже тошнит!!.. не пишите мне больше!!.. будьте так любезны!.. вы слабы и мелочны!.. вы - мне - противны!..
Ну, ладно. Поздравляю Вас с Днем всех влюбленных - и всего хорошего.
могли бы не тратить!.. в радости порока - вы меня не убедите!.. если у вас нет души, - то и ничего другого - вы не можете!.. кроме как пользоваться и потреблять!.. за свои пороки - вы всё равно ответите - перед Космосом!.. только когда случится что-н. эдакое, - не спрашивайте: "За что - ?" порочные люди - дети дьявола!.. и не потому что - я сверхнабожный человек (совсем нет), - а потому что грех - он и в Африке грех!.. только в Африке люди - ближе к животным, нежели к людям.. всем воздастся - по делам ихним.. проверено лично.. не тратьте своё драгоценное время - на тупую дискуссию - с морально-высоким человеком!.. это просто - бессмысленно!!..