Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассчитать рацион питания 2800 калорий

. Ученик (182), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, рассчитать рацион питания 2800 калорий в день для парня. Именно, составить рацион - какие продукты нужно кушать в граммах (список).. Очень мало в этом образован.. Заранее очень благодарен!!!
Лучший ответ
Denis Профи (581) 7 лет назад
Рацион:

Яйцо куриное - 250 грам

Гречневая крупа - 200 грам

Овсяные хлопья можно просто запарить кяпетком. - 450 грамм

Куриная грудка вареная - 300 грам
.Ученик (182) 7 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10287) 7 лет назад
2800 калорий? Это норма для взрослого мужчины, котрый занимаются спортом не мешьше 5 часов за день (без перерыва, я имею виду усиленные тренировки, а не легкий бег, или аэробика)
.Ученик (182) 7 лет назад
Ой, запутался совсем.. Везде на разных источниках всё по разному.. Опытные тренеры тоже своеобразны к этому вопросу склонны (кто-то про каши и мясо.., а кто-то рыбу, больше витаминов), вообщем, я дезориентирован вовсе.. Если вам не сложно, подскажите, как мне быть, если не хочу как минимум худеть, а возможно, даже хочу в течение года набрать 5-10 кг.. Занимаюсь спортом стабильно 3 раза в день (бокс, и частично, тренажерный зал), но также любитель на выходных покататься на горных лыжах или поиграть в футбол.. То есть, по моим расчётам, я занимаюсь спортом около 8-10 часов в неделю.. Мне 20 лет, рост 183, вес 70 кг.
Пользователь удален Мудрец (10287) У вас нормальный вес, ничего набирать не надо. Даже могу сказать, что идеальный вес. 8-10 часов в неделю нормально для девушки, для мужчины это очень мало
Похожие вопросы