Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранять игру в Watch Dogs 2?

Koko Jambo Профи (960), закрыт 3 года назад
Как сохранять игру в Watch Dogs 2? Кнопки "Сохранить игру" нет. если выхожу из неё кнопка "Загрузить" не работает, а когда начинаю новою все 3 места для сохранения пусты (без сохранений). Что делать? Подскажите.
Дополнен 7 лет назад
У меня пиратка
Дополнен 7 лет назад
Авто сохранение не работает
Лучший ответ
Qwerty Uiop Мудрец (15538) 7 лет назад
Там автосохранение вроде
Егор ГорбуновУченик (129) 6 лет назад
А как его отключить, не подскажите?
Qwerty Uiop Мудрец (15538) Автосохранение не нужно отключать. Чей репак качал? Я лично качал от хатаба и там не надо было (как выше сказанное людьми) создавать пути к сохранению и т. д и т. п. А так можно создать путь для сохранения: Компьютер→Локальный диск (С:) →Пользователи→admin→ Мои документы→ My games и создаёшь там папку Watch_Dogs 2
Остальные ответы
Lexa Мыслитель (6290) 7 лет назад
» Для правильного сохранения игры, необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями.
» Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES"| UPLAY|2688
» Нажимаем правой кнопкой мыши, затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию
Koko JamboПрофи (960) 7 лет назад
Не работает
ЕвгенийУченик (133) 4 года назад
Работает спасибо
Ваня БелоусУченик (198) 1 год назад
Спасибо бпатан помог
Winter Pro Ученик (115) 7 лет назад
В Watch dogs 2 есть автосохранение игра сама сохранится
Koko JamboПрофи (960) 7 лет назад
Оно есть, но сохранений нет. Ни в папке, ни в меню
Winter Pro Ученик (115) Тогда не знаю
AleX 129 Оракул (58137) 7 лет назад
Выше тебе писали включить индексацию папки с сохранениями, но индексировать нужно саму папку CPY_SAVES, а не вложенную в нее 2688. Искать в папке с игрой: Диск: \ ...\Watch Dogs 2 >>>
Источник: Решил эту проблему именно так. Репак от Механиков.
ThE_FeRzZzЗнаток (385) 7 лет назад
Хелп, смотри, у меня всё проиндексировано, прохожу боба дейкса и как ничего и небыло, и до и после кр4 херня какая-то, репак тоже от мехов
Юрий ЧерниковЗнаток (278) 6 лет назад
Я индексировал папку 2688 и всё заработало
Дмитрий Базанов Знаток (394) 7 лет назад
здравствуйте у меня проблема я все решил и все дела но теперь у меня игра не видит сейвов они есть но их и нет как это решить ???
Danil PachotinУченик (122) 6 лет назад
Не везучий
TheFox s Ученик (54) 6 лет назад
там автоматом сохраняет!
Маьмур Кузиев Ученик (187) 6 лет назад
просто отдохни на диване в игре
Антон пклвыафавытацуоУченик (101) 6 лет назад
Читать умеешь? Автосохранения не работает!
Юрий Кот Ученик (102) 4 года назад
у меня нет индексации, ПОМАГИТЕ!!!
Похожие вопросы