Пользовался Nvidia Geforce Experience. Когда пишу видео с игры, с видео все в порядке. А со звуком проблемы. Что внутриигровой звук, что разговоры из РК пишутся как попало. Очень тихо и с искажениями. Как будто звук пишется с микрофона, который стоит вдалеке от колонок. При этом сижу в наушниках с отключеным микрофоном. Т. е. звук идет все-таки с компа, но почему так тихо и сильно искажается?
Грешил на новые драйвера или на саму прогу записи. Поставил ОБС - тоже самое. Пытался переустанавливать все: начиная от аудиодров (реалтек ), LGS (от гарнитуры логитечевской) и заканчивая всем, что связано с nvidia - ничего не помогает Пытался копаться в звуковых устройствах. Менял настройки. Менял качество (студийное, двд там и т. д.) Все бесполезно
Дополнен 8 лет назад
Да вы запарили советовать мне кучу убогих прог, которые даром не не нужны. Напишу еще раз: Проблема НЕ В ПРОГРАММЕ. Проблема в захвате звука при записи видео ЛЮБОЙ программой. (фрапс, ОБС, бандикам, Нвидиа, да что угодно) Почему-то берут не чистый звук. Где они его берут неизвестно
Ну паз все запарили тебя советуя убогие программы, тогда наверное стоит задать вразумительный вопрос, чтобы получить аналогичный ответ. 1. Какая винда? 2.Звуковая карта? 3.Видеокарта? Для корректной работы нужны оригинальные драйвера для установленной системы (особенно это касается Win 8/10) Смотрите в диспетчере устройств, если например у вас REALTEK, то и определяться она должна соответственно, т. е. должна стоять микропрограмма, а не "устройство обработки звука" или что нибудь подобное в диспетчере устройств. то же касается видеокамеры так как если у вас внешняя вебка то она может использовать собственный микрофон
А можно подробнее? У меня такая же проблема. Когда записываю видео с экрана (+ говорю в микрофон), то звук (голос) первые 2 минуты отличный, а потом становится тихим, как будто я сижу далеко от микрофона
Хачатур
Ученик
(219)
Можно, для начала ответ на все вопросы заданные мной в предыдущем ответе, затем 1)Какую программу используете (если она платная, то у вас она куплена или нет?)
2) Что пишите, это просто рабочий стол или игра какая-то?
oCam Screen Recorder - одна из самых удачных бесплатных программ для снятия видеоскриншотов с экрана монитора. Программа отличается простотой использования, работает со всеми версиями Windows до 10 включительно (32 и 64-битные) и позволяет быстро и качественно записать видео всего происходящего на экране и звуковое сопровождение.
Она видео в окне вообще отказывается писать, да и более убогой проги я не видел. Ей разве что записывать минигайды с рабочего стола и то убожество.
"Пытался переустанавливать все: начиная от аудиодров (реалтек )" - скачивали с сайта железа или же с "левого" источника / левой программой?
"Старые" драйвера ("родные", с которыми раньше все нормально было) пробовали "чисто" установить?
Ага только вот фрапс сжирает 15-20 ФПС. А то и больше. А экспириенс вообще не жрет. У меня и так в серьезных замесах проц проседает до 20, а бываает и ниже. С фрапсом вообще слайдшоу будет
Конторбаев Вячеслав
Мастер
(2002)
Вы наверно где то ошиблись. Фрапс не "ест" как Вы говорите фпс, он записывает то что выводится на экран. Если между счётчиком фпс фпраса и Вашей игрой есть разница, то это уже проблема так сказать в компе, а не в программе. Ищите где то что то неправильно настроено, или нет того что надо.
Когда пишу видео с игры, с видео все в порядке. А со звуком проблемы. Что внутриигровой звук, что разговоры из РК пишутся как попало. Очень тихо и с искажениями. Как будто звук пишется с микрофона, который стоит вдалеке от колонок. При этом сижу в наушниках с отключеным микрофоном. Т. е. звук идет все-таки с компа, но почему так тихо и сильно искажается?
Грешил на новые драйвера или на саму прогу записи. Поставил ОБС - тоже самое.
Пытался переустанавливать все: начиная от аудиодров (реалтек ), LGS (от гарнитуры логитечевской) и заканчивая всем, что связано с nvidia - ничего не помогает
Пытался копаться в звуковых устройствах. Менял настройки. Менял качество (студийное, двд там и т. д.) Все бесполезно