Как правильно поступить.
Мне нужен ваш совет, как правильно сделать . Мне очень сильно нравится одна девушка. Мы с ней общались, разговариваем, в компании вместе выпивали, то есть как обычные друзья. В один прекрасный момент я взялся, купил любимые её суши, дорогое шампанское, и шарики . Пошел к ней домой она была ошарашена и видели, что ей очень приятно. Я её очень сильно удивил, мы провели хорошо время вместе . Она даже сказала, что поменяла обо мне мнение в другую сторону (лучшую) . Она просила, почему ты так непринужденно заявился? Я отвечал, хотел сделать тебе приятное. Она ждала другого ответа, ну я открылся и сказал, что она мне сильно нравится и хочу быть с ней. И тот факт, сам узнал и знаю, что нравлюсь ей, но не знаю на сколько. На следующий день она позвала со мной поговорить, и сказала мне "Что пока не хочет отношений" , я спросил тебе кто то другой нравится? Она ответила " что у меня никого нет" и не с кем не общается. Это правда, я узнал у лучших подруг её , что она не с кем не встречаться . И в течение недели мы общались, то есть опять как друзья. Она как то сказала подруге, что ей нравится когда парни добиваються, что не то время когда парни все быстро бросают . Короче, я хочу купить цветы на 14 февраля, которые она очень любит, стоит мне это делать? Или опять продолжать общаться, ждать, наблюдать ?
Вы уже сказали ей о своих чувствах. Зачем навязываться дальше? Девушки этого не любят. Конечно ваш подарок на 14 февраля польстит её самолюбию, но не более.
Вы находитесь во френд-зоне по 2 причинам: вы в чем то её не устраиваете (возможно не подходите под тип парней, которые ей нравятся), она о вас мало знает (к примеру, не знает, чем вы увлекаетесь, ваши интересы по жизни).
Не напирайте больше. Вы сделали свой шаг ей на встречу, теперь её черед. Если вы ей действительно нравитесь, она сделает ответный. Если не сделает, ищете другой объект симпатии.
сначала удостоверься в словах подруги, если это правда, действуй
Девушка выёживается. И потом, никто не может с точностью сказать, что у неё никого нет.) Ухаживайте, сразу ничего не делается.
Борись за счастье, лучше получить отказ, чем потом упрекать себя что не все сделал и гадать как могло б получиться
это френд зона чувак)