Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать контрольную, если ничего не знаешь?

Алина Толмачева Ученик (107), закрыт 3 года назад
Всем привет. Завтра контрольная по математике (6 класс). Я пыталась учить, сделала небольшие шпаргалки, но я ничего не знаю по теме! Уже очень поздно и учить не получится, списывать тоже, у всех разные варианты! Не знаю, что делать, боюсь 2-ки. Помогите (
Лучший ответ
Стив Профи (533) 8 лет назад
Делай как я, СПИСЫВАЙ! Но не у соседа, а сделай себе шпору со всеми формулами и сядь на тот ряд, напротив которого стоит учительский стол, на предпоследнюю парту.
Pet GushchinУченик (141) 11 месяцев назад
где ответы то взять
Pet Gushchin, дундук для этого шпору и придумали
Остальные ответы
hhhh555rrr Знаток (484) 8 лет назад
Учится надо, а не Диану на аву ставить
Яна МатющенкоУченик (139) 7 месяцев назад
Заплати за репетитора 2000
Анастасия Лебедева Ученик (160) 8 лет назад
посмотри последнии темы, порешай примеры, сейчас в интернете всё есть. Сломай руку ахах, шучу
Андрей КузнецовУченик (151) 7 лет назад
хуйтам в интернете не всё есть..
Андрей Кузнецов Ученик (151) умник
Анастасия ИвановаУченик (134) 1 год назад
У нас правши, которые ломали правую руку, сидели рядом с математикой и диктовали ей, что писать. Нда, треш..
Анастасия Иванова Ученик (134) *с математичкой
Lupin the Third Мудрец (18198) 8 лет назад
захочешь спастись и не на такое пойдешь... лучше нивидимку (листок с еле нацарапаным вариантом), или бомобой (нагло написаной работой...)
@@@@ Профи (927) 8 лет назад
Посмотреть у соседа принцип решения задач и решить по аналогии. Либо учить, до завтра время есть
ксюха Красная Ученик (95) 8 лет назад
Заходишь в интернет пишешь " твоя программа по математике 6 класс ( авторов учебника не забудь ) ко пируешь все контрольные с этого сайта, а потом ищешь свою . Возможно твой учитель делает так же, а если нет, то в любом случае потренируешься! Удачи тебе
Похожие вопросы