Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда я смотрю на людей, они отводят свой взгляд?

ERROR win32 Знаток (335), закрыт 7 лет назад
Если я посмотрю кому-то в глаза, им сразу становится неудобно и они отводят взгляд. Не знаю, когда я это заметил, но после этого я разучился смотреть людям в глаза. Почему так происходит? Я ж не придурок, который пешки вылупит и глазеть будет, просто хочу спокойно посмотреть людям в глаза.
Лучший ответ
max bond Профи (890) 7 лет назад
есть только два ответа на твой вопрос: ты либо очень красивый, аки Аполлон, либо страшный, как ядерная зима.
Остальные ответы
Альберт Мудрец (15312) 7 лет назад
когда я смотрю вообще с диким воплем убегают
Anastasiya Kornienko Мудрец (16470) 7 лет назад
есть такой тип людей неприятных. вообще хочется уйти. Да и пожирать взглядом тоже неприлично кстати. это как вызов своего рода.
Денис Мазурин Гуру (3010) 7 лет назад
Больше ~2х секунд- это уже инстинктивно признак того что ты собрался напасть, если ты не отвернулся-готов ответит боем (драка)
Artem ArtemyГуру (4683) 7 лет назад
лол то есть по твоему аосле каждых 2 сек нужно отводить глаза? если так делать тебя точно аутистом посчитают..
Artem ArtemyГуру (4683) 7 лет назад
ну я имею ввиду при общении, а так на незнакомцев воообще нехуй пялиться,
Альберт Мудрец (15312) мне по фигу смотрю если хочу и пусть попробуют что нибудь вякнуть
Anar Mamedov Гуру (4666) 7 лет назад
Да просто не все к этому готовы. Я бы ахуелл, если с утра в метро мне смотрели в глаза)
Сейчас, не знаю почему, это кажется странным... Х. з почему
§§§ Mari §§§ Искусственный Интеллект (145095) 7 лет назад
может энергетика сильная.... мой взгляд тоже многие не выдерживают.... а может просто им неудобно когда на них смотрят, стесняется
Kalisto Мудрец (10020) 7 лет назад
Это не им, а тебе стыдно им смотреть в глаза, но если хочешь, если нужно, то это твои комплексы и ничего плохого ты не делал или сделал. А сделал или нет.
State of Nevada Гуру (4405) 7 лет назад
не принято в обществе)
Источник: пялиться не прилично)
Ольга Рамшина Оракул (57048) 7 лет назад
Не люблю когда на меня смотрят, сразу плохое думаю
нина дрэйм Ученик (130) 7 лет назад
Я всегда отворачиваюсь, не то что бы страшно, просто смущаюсь
А.Скобелев Просветленный (33970) 7 лет назад
Ты наверное пялишся как баран на новые ворота! А ты знаешь, что у горил пристальный взгляд в глаза означает вызов. Вот попадется тебе такая горила и долго потом не сможешь пялиться подбитым глазом.
Альберт Мудрец (15312) 7 лет назад
ну или одной горилой меньше будет
А.Скобелев Просветленный (33970) Рост взрослых самцов горилл колеблется от 1,65 до 2-х метров. Вес может достигать 250 кг. И вы думаете, что барашка сможет противостоять? Этот так гипотетическое предположение.
` ` Мыслитель (9257) 7 лет назад
Лидерские способности обострились !
nic longsir Просветленный (31287) 7 лет назад
вежливость предполагает некоторую дистанцию
Максик Знаток (390) 7 лет назад
глаза зеркало души. но действительно вопрос интресный, скорей всего людям просто неудобно внимание от незнакомцев. может ты просто напряжен, учиться быть расслабленым в меру достаточно тяжело. везде нервяк, потоки негативной информации. а тебе сколько лет, модет у тебя возраст переходный?
Yan Markov Ученик (123) 7 лет назад
они просто застеснялись
Дядя Серёжа Искусственный Интеллект (289784) 7 лет назад
Я вас правильно понимаю, у вас нет друзей и есть из за этого комплекс ( взгляда )
Что говорят ваши друзья/товарищи по этому поводу, что они ощущают/чувствуют когда вы на них смотрите ?
Возможно Вы не умеете дружить из за самолюбия и чванства, а все выше сказанное является самоутверждением....
Знаю Вы мне не ответите, потому что я прав.
Научитесь любить не только себя но и окружающих Вас людей, поверте они Вас тоже любят и ждут от Вас взаимности...
ERROR win32Знаток (335) 7 лет назад
Я тебя вообще не знаю, и ты утверждать ничего не можешь. Друзей у меня много. Беспонятия к чему твой комментарий
Похожие вопросы