Если я посмотрю кому-то в глаза, им сразу становится неудобно и они отводят взгляд. Не знаю, когда я это заметил, но после этого я разучился смотреть людям в глаза. Почему так происходит? Я ж не придурок, который пешки вылупит и глазеть будет, просто хочу спокойно посмотреть людям в глаза.
Это не им, а тебе стыдно им смотреть в глаза, но если хочешь, если нужно, то это твои комплексы и ничего плохого ты не делал или сделал. А сделал или нет.
Ты наверное пялишся как баран на новые ворота! А ты знаешь, что у горил пристальный взгляд в глаза означает вызов. Вот попадется тебе такая горила и долго потом не сможешь пялиться подбитым глазом.
А.Скобелев
Просветленный
(33970)
Рост взрослых самцов горилл колеблется от 1,65 до 2-х метров. Вес может достигать 250 кг. И вы думаете, что барашка сможет противостоять? Этот так гипотетическое предположение.
глаза зеркало души. но действительно вопрос интресный, скорей всего людям просто неудобно внимание от незнакомцев. может ты просто напряжен, учиться быть расслабленым в меру достаточно тяжело. везде нервяк, потоки негативной информации. а тебе сколько лет, модет у тебя возраст переходный?
Я вас правильно понимаю, у вас нет друзей и есть из за этого комплекс ( взгляда ) Что говорят ваши друзья/товарищи по этому поводу, что они ощущают/чувствуют когда вы на них смотрите ? Возможно Вы не умеете дружить из за самолюбия и чванства, а все выше сказанное является самоутверждением.... Знаю Вы мне не ответите, потому что я прав. Научитесь любить не только себя но и окружающих Вас людей, поверте они Вас тоже любят и ждут от Вас взаимности...