Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются GeForce-видеокарты Ti-версии от обычных версий?

Duke Nukem Mut@nt-hunter Мудрец (17780), закрыт 8 лет назад
Ну вот к примеру "GeForce GTX 1050" чем имеет отличие от "GeForce GTX 1050 Ti"? Я вот слышал что Ti-версии чем то лучше обычных, но вот мне интересно какие там конкретно в Ti-версиях преимущества есть по сравнению с обычными?
Лучший ответ
Sergey Гуру (4808) 8 лет назад
смотря какие чипы видеокарт например у 650 и 650ti отличия только в частоте а вот в gtx 750 и gtx 750ti там уже немного 2 почти разних чипа они отличаються частотами и количеством текстурних блоков вроде или cuda ядер не помню точно но ti мощнее ето я знаю точно на фпс 10-15 больше будет во многих играх
Остальные ответы
wdw wefw Гуру (4349) 8 лет назад
ti мощнее по чипу и памяти
Duke Nukem Mut@nt-hunterМудрец (17780) 8 лет назад
То что Ti лучше, я это и так знаю, но а какие там конкретно преимущества - мне вот что нужно знать?
Professional Professional Мудрец (16343) 8 лет назад
разгоном
Терминатор т1000Мыслитель (7810) 8 лет назад
Разгон это "OC" версии
Professional Professional Мудрец (16343) и ti тоже значит как Заводской разгон
Максим Ройс Гуру (2647) 8 лет назад
логично, что ti мощнее
То что Ti мощнее, я это и так знаю, но а какие там конкретно преимущества - мне вот что нужно знать?
Максим Ройс Гуру (2647) Обычно в ti увеличено количество памяти и больше гц
Богдан Максименко Мастер (1292) 8 лет назад
Ti дороже, но мощнее
То что Ti мощнее, я это и так знаю, но а какие там конкретно преимущества - мне вот что нужно знать?
Богдан Максименко Мастер (1292) Лучше охлаждение, более разогнанная версия, больше cuda ядер, иногда больше памяти, усиленная подсистема питания. Игровой вариант, хотя 980 ti, будущая 1080 ti будут подходить и под проф. задачи
Сабир Оракул (79436) 8 лет назад
TI - заводской разгон
Терминатор т1000Мыслитель (7810) 8 лет назад
гонишь
Professional Professional Мудрец (16343) гоните тут вы и в моем посте выше
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 8 лет назад
Ти мощней и дороже, а почему? - в разных моделях по-разному, описывать тут нет смысла -много и долго, там и кол-во транзисторов другим бывает и шины памяти и много всяких других параметров.
Mail.Sru Оракул (66911) 8 лет назад
Ну побольше видеопамяти, частоты побольше, блоки текстурники и т. д
В играх, прирост от 10 фпс и выше.
Похожие вопросы