Нужен совет! Как сделать покупной говяжий фарш нежнее?
Имеется говяжий фарш, купленный в магазине. Но мясо само по себе жестковато. Хочу приготовить спагетти с соусом болоньезе, но боюсь, что жёсткий фарш всё испортит. Стоит ли замороженный фарш подержать в молоке или ещё что-нибудь сделать, чтобы он стал мягче???
По дате
По Рейтингу
Сделайте ему массаж с помощью блендера с добавлением алкоголя.
Отбить его хорошенько в миске. Можно ещё раз прокрутить в мясорубке.
Его стоит разморозить и потушить с луком, добавить томатную пасту, чуть винца плеснуть и будет он мягким!
прокрутить еще пару раз-будет более воздушным и если добавить больше лука и чуть манки -получится отлично
Лучше фарш самой делать. Но если уж купили, прокрутите ещё раз на мясорубке.
Больше по теме