Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Нужен совет! Как сделать покупной говяжий фарш нежнее?

Имеется говяжий фарш, купленный в магазине. Но мясо само по себе жестковато. Хочу приготовить спагетти с соусом болоньезе, но боюсь, что жёсткий фарш всё испортит. Стоит ли замороженный фарш подержать в молоке или ещё что-нибудь сделать, чтобы он стал мягче???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Сделайте ему массаж с помощью блендера с добавлением алкоголя.

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

Отбить его хорошенько в миске. Можно ещё раз прокрутить в мясорубке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Его стоит разморозить и потушить с луком, добавить томатную пасту, чуть винца плеснуть и будет он мягким!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

прокрутить еще пару раз-будет более воздушным и если добавить больше лука и чуть манки -получится отлично

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Лучше фарш самой делать. Но если уж купили, прокрутите ещё раз на мясорубке.