Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить правильно?

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. Мне 22 ей 18, она заканчивает школу, я после армии, учусь в университете в другом городе. Познакомились в начале лета в деревне (у нее там дед живет, я родом оттуда ), все лето как в сказке, друг от друга не отходили практически, море эмоций, бурный секс, незабываемые воспоминания. В сентябре я уехал в крупный город учиться, она в провинциальный город домой учиться в 11 класс. Понастроили планов, как будем вместе жить, что все это унас навсегда. У нас родители хорошо знакомы, я был у нее дома в гостях, она у меня. Вся родня за то чтобы мы были вместе. Приезжаю почти каждые выходные (400 км. В одну сторону). Первое время так радовалась безумно, на воказал приезжала, на шею прыгала, плакала от радости, но постепенно радости было меньше, иногда ругались по мелочам, созванивались сначала часто, переписывались в соц. сетях, родители возмущались даже что мол от телефона дочка не отходит. пару месяцев назад заметил, что она стала меняться (появились психи, капризы, перепады настроения из-за общения со мной), резко ухудшилось общение, по приездам никакой радости почти не видно (может в присутствии меня по телефону болтать, уезжаю когда уже нет такого разочарования у нее) Ругаемся последние два с половиной месяца много, недели две назад я сказал ей что ухожу так как не чувствую любви от нее, она писала пару дней звонила, я отвечал что пока не хочу отношений, на третий день помирились, три дня после этого отношения такие были как будто только познакомились (радость, смех, комплименты всякие), пару раз замечала что поставил нравится вк другим девочкам (хотя это случайно можно сказать вышло), несколько раз кричал на нее, с плохими словами, выводила из себя, раз схватил сильно (было за что). Често скажу последнее время я нудить начал много, ее это раздражает. Говорит скучает меньше из-за всего по маленьку (косячки мелкие), выводил на чистые разговоры, мол если не любишь я уйду ( на самом деле очень сильно ее люблю, хочу быть с ней), она говорит что надоело ругаться постоянно, что запрещаю с подружками выпивать (я против если она пьет без моего присутствия, а так больше ничего не запрещаю), говорит что любит но меньше и скучает меньше, сама не знает почему, что хочет вместе быть, жить вместе (кстате из-за меня собралась учиться ехать в этот город и жить со мной вместе ), иногда на нее что-то находит и ведет себя как раньше. Не изменяет и не с кем не общается 100%.Она очень меняет мою жизнь. Проблемы с учебой у меня, и с работой (по вечерам работаю ), с тренировками, почти запустил, плюс растраты на эти поездки постоянные. Задумываюсь о том стоит ли это того. Не уверен что она не разлюбит. Но она говорит что отношения изменилось из за моих же проступков мелких (схватил, кричу иногда, надоедаю, нравится вк поставил другой) и что обиды пройдут. Говорит что все наладится. теперь вопрос: Если после расстояния начнем быть вместе опять наладится ли все? стоит ли продолжать отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вы оба наслаждались эмоциями, влюбленностью, но готовы ли к серьёзным отношениям...
Сильное увлечение (влюблённость) с её стороны прошло быстрее. Хотя ссоры в любой паре неизбежны, как притирка характеров, и нужны взаимные уступки (без тирании с вашей стороны), но ваш характер ей УЖЕ не нравится.
Девушка очень инфантильная, ей ещё учиться - и учиться. И слушаться вас она не будет.
Не торопитесь.

8лет

Ужас, кто столько будет читать... если только последнюю строчку!! Судя по тому, какой ты зануда по тексту, не стоит продолжать никакие отношения, пожалей девушку!

Просветленный
8лет

Я думаю стоит продолжать отношения.