Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно печь замороженный пирог из слоеного теста?

Alisa Мастер (1206), закрыт 6 лет назад
сделала 2 больших пирога и засунула их прямо в листах в морозильтную камеру. Хочу завтра испечь. Как грамотно сделать: вытащить дать пирогам в тепле отмерзнуть и расстояться или сразу в печь на 180 градусов? Как технологически правильно?
Вопрос знающим. Фантазеры и гадатели (те, кто не пробовали замороженные пироги печь), прошу - не пишите. Пустословы вообще - мимо!
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (279667) 8 лет назад
сколько требований-то)))) замороженные изделия из слоеного теста можно выпекать без разморозки, а можно дать им постоять при комнатной температуре минут 15-20, этого вполне достаточно
AlisaМастер (1206) 8 лет назад
в какую температуру ставить в духовой шкаф?
Я Умница Искусственный Интеллект (279667) на слоеное - 180. для песочного 200, дрожжевое от 170 до 180
Остальные ответы
Сергей Копылов Профи (649) 8 лет назад
Сунь в печь, поставь температуру 40 - 50 градусов цельсия, подержи 0,5 - 1 час, ну а потом врубай 200 град цельсия и все будет как надо.
AlisaМастер (1206) 8 лет назад
точно?)))
Alisa Мастер (1206) а то ж гостей жду... нужен 100% решение.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025300) 8 лет назад
Я обычно при комнатной температуре размораживаю, а потом в духовку, мне так вкуснее!
Похожие вопросы