Голосование за лучший ответ
♕Магистр♕
Просветленный
(24544)
7 лет назад
Пора видеокарту от пыли чистить и пасту менять.))
Вадим КоптеловУченик (131)
7 лет назад
После Всего что с компом случилось поменял почистил и на процессоре и на видео карте ( температура в играх не больше 60 на видяхе при пике в 102 градуса ) температура процессора 40-45 при пике в 62 градуса + ( выключено у меня отключение пк при перегреве + сам пк продолжает работать только монитор дает сбой
Андрей Чубарьян
Мастер
(1986)
7 лет назад
Попробуй поправить провод (вытащи его и вставь обратно), а вообще конечно же необходимо периодически чистить системный блок от пыли. Также необходимо менять термопасту на соответствующих частях системного блока. Так как вы его уже давно используете то вышеописанные действия просто необходимы.
Но Только как я зайду в игру пишет нет видеосигнала переход в режим ожидание, но есть одно но это тоже бывает не всегда бывает я могу проиграть и по 4-6 часов и одно не осторожное открытие игрового меню может привести мой компьютер в замешательство ( раньше такого не было никогда не менял конфигурацию системы ни менял не провода не лазил в пк то есть посторонних вмешательств не было не в программное обеспечение и в железо. Подскажите пожалуйста.