Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неисправность ПК ( при игре / бывает и при входе в игру ) пишет нет видео сигнала, переход в режим ожидания

Вадим Коптелов Ученик (131), на голосовании 7 лет назад
Компьютер может работать и по 20 и по 40 часов в простое, кино, сериалы . и так легкие нагрузки
Но Только как я зайду в игру пишет нет видеосигнала переход в режим ожидание, но есть одно но это тоже бывает не всегда бывает я могу проиграть и по 4-6 часов и одно не осторожное открытие игрового меню может привести мой компьютер в замешательство ( раньше такого не было никогда не менял конфигурацию системы ни менял не провода не лазил в пк то есть посторонних вмешательств не было не в программное обеспечение и в железо. Подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
DISA izМЕСТЬev Мастер (1155) 7 лет назад
Поможет поменять ГТА провод, или купи монитор с эйчдимиай
Вадим КоптеловУченик (131) 7 лет назад
Монитор с HDMI пользуюсь HDMI
DISA izМЕСТЬev Мастер (1155) Провод длинный?
♕Магистр♕ Просветленный (24544) 7 лет назад
Пора видеокарту от пыли чистить и пасту менять.))
После Всего что с компом случилось поменял почистил и на процессоре и на видео карте ( температура в играх не больше 60 на видяхе при пике в 102 градуса ) температура процессора 40-45 при пике в 62 градуса + ( выключено у меня отключение пк при перегреве + сам пк продолжает работать только монитор дает сбой
+ Так же подключал плазму эффект такой же
♕Магистр♕ Просветленный (24544) Может дело все таки в видеокарте?
Андрей Чубарьян Мастер (1986) 7 лет назад
Попробуй поправить провод (вытащи его и вставь обратно), а вообще конечно же необходимо периодически чистить системный блок от пыли. Также необходимо менять термопасту на соответствующих частях системного блока. Так как вы его уже давно используете то вышеописанные действия просто необходимы.
а Вот У Магистра в Комментариях выше там я писал что делал уже эти работы
Scorpion Мудрец (13872) 7 лет назад
Похоже блок питания барахлит, просаживает напряжение
Мм в полне может быть
а Как проверить это? можно ли в домашних условиях?
Scorpion Мудрец (13872) Ставить прогу которая тестит напряжение и записывает и после вылета смотреть, что было с напряжением. Можно разобрать блок питания проверить на вздувшиеся конденсаторы
Похожие вопросы