Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мое резюме. Что я не приемлю в людях, не знаю будет ли это интересно но хочу знать ваше мнение

Вот что я не приемлю в этом мире:
1)Женщин за рулем-понимаю что таких уже дохрена даже в нашей стране. Но я ими брезгую и из принципа не доверю свою жизнь женскому полу. Вообще если так то не доверю им ничего.
2)Женщины, служащие в правоохранительных органах, армии, разведке и пр. структурах. Про армейских женщин я вообще молчу-они туда идут чтобы показать свои способности:" Мол, смотрите какая я сильная и самоуверенная-я могу из оружия стрелять и уложу в рукопашном мужика на пол".То же самое с женщинами-ментами-все они туда идут только с целью выпендрится. Видите ли с детства у них есть мечта охранять правопорядок и гонятся за всякого рода преступниками чтобы их потом поблагодарили и медаль вручили или просто спасибо сказали. Если бы меня например скрутила баба то мне бы было в тысячу раз более мерзко и противно если бы это сделал мужик. Для меня это как меня унизила и втоптала в грязь какая-то сопливая дрянь.
3)Я не приемлю курение, алкоголь, кофе, энергетики у всего населения мира. Это мерзко и отвратительно особенно если этим занимаются девушки и женщины. Вообще не приемлю распутный образ жизни. Для меня такие люди-потенциальные мрази. Вообще девушек и женщин которые бухают и курят я хочу убить или на крайний случай посадить в тюрьму надолго
3.1)Небольшой подтекст-еще не приемлю всякие украшения на теле. Ну если только серьги и у женщин и чтобы они не были до пола и весили полкилограмма.
4)Не приемлю аборты-это убийство а за это люди сидят в тюрьмах. За такое должны сидеть оба человека-девушка и мужчина если он настоял на этом или согласился с девушкой. Тоже самое надо делать с девушками которые в роддоме бросили ребенка.
5)Не приемлю всякий стриптиз, секс, и проституцию-ну тут все понятно вроде
6)Не приемлю зэков-как бывших так и настоящих. Тут вроде тоже все понятно
7)Не приемлю наркоманов-это отвратительно. Даже не приемлю тех кто курит траву или кальян. Никаких ограничений-все они твари и сволочи
8)Не приемлю налоги, как бы это странно не звучало. Для меня это узаконенная кража денег у всех людей страны. Тем более некоторые налоги я считаю полным бредом но при этом их почти все всегда платят. Можете меня даже не спрашивать плачу ли я их или нет-ответ ясен
9)Не приемлю излишнего свободолюбия-оно приводит к тому что человек портится со временем так как в мире много всякого дерьма
Ну в общем у меня есть еще куча всего что я ненавижу но слов не хватит чтобы все это перечислить. Хочу узнать ваше мнение насчет этого, также пишите что вы ненавидите в мире, образе жизни людей, в том что творится в стране. Хочу узнать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А я просто хочу написать поговорку.. от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Просветленный
8лет

Резюме устроиться на работу должно быть кратким и понятным. То, что вы написали, очень немногие станут читать.

Просветленный
8лет

Зачем тебе ещё чье -то мнение о твоих тараканах, о тюрьме не зарекаются, из -за куста выбежал человек и ты уже сидишь ...

Просветленный
8лет

а я хочу потыкать в тебя палкой и убедиться, что ты не бот.

Знаток
8лет

Мизантропов