Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше pes или fifa и почему?

Миша Гриша Ученик (79), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Данила Кучура Ученик (161) 7 лет назад
Смотря что для тебя главное в таких играх, к примеру:
В PES есть лицензия на разные евро кубки такие как: Лига чемпионов, Лига Европы и тд. А также есть анимация награждения футболистов разными наградами или новые трансферы (также появляется пресс конференция), но в PES есть проблема со вратарями в отличие от FIFA в PES они чаще пропускают, зато в PES игра идёт более плавно и спокойно.
FIFA превосходит PES в графике и игровом движке (также в ней намного финтов и различных красивых ударов таких как: рабона и тд.)
Ну так лично для меня если ты хочешь играть с друзьями или другими игроками то лучше играть в FIFA, но если ты хочешь поиграть в карьеру то лучше скачивай PES.
Остальные ответы
Служба поддержки Мыслитель (8588) 7 лет назад
FIFA там реалестично
Миша ГришаУченик (79) 7 лет назад
А пес
Служба поддержки Мыслитель (8588) И то и то по немногу
Юрий СергеевМастер (1365) 4 года назад
Как раз таки в пес реалистично, а фифа аркада. (И проверочное слово реалИзм)
Евгений Шихтенков Ученик (158) 7 лет назад
В принципе, в компьютерные игры я не играю вообще, но футбольные симуляторы FIFA и PES – это те самые два исключения из правил. Причина на то достаточно простоя – мне нравится футбол, поэтому чем больше его в моей жизни, тем лучше. Вообще вопрос «Что лучше: FIFA или PES?» можно приравнять к вечным и поставить на одно место с «Что лучше: Android или iOS?», «Бесконечна ли вселенная?» и так далее. Но если подойти к этому моменту фундаментально, сравнив эти две игры по ключевым параметрам, то можно получить вполне вменяемый результат. Вот этим сейчас я и предлагаю заняться.

1. Графика.
2. Управление.
3. Лига и команда.
4. Игра по сети.
FIFA лучше, чем PES.
Алена Викторова Знаток (320) 5 лет назад
Конечно FIFA!!! Потому что там больше чемпионатов, есть русские комментаторы, есть отличные менеджеры, футболисты бегают как страусы, самая лучшая графика!!!!
А в PES очень мало лиг, много англоязычных комментаторов, но графика не очень!!!!
Юрий СергеевМастер (1365) 4 года назад
Русские комментаторы как раз и бесят, пару раз поиграл и хорош, одно и тоже трындят
Ол Профи (846) 5 лет назад
Фифа для меня лучше. Я пробовал играть в ПЕСу. Ну не катит она мне, не лежит душа к ней. В Фифе есть режим FUT. Я к нему долго привыкал, но когда проник, понравилось. Тут писали выше, что у ПЕСы есть лицензии, так и у ФИФы с 19-го года есть лицензия на лигу чемпионов. Единственное, что меня расстроило в Фифа 19 - это отсутствие российского чемпионата. За наши команды играть можно, но нет чемпионата. Однако я всё равно играю за Реал Мадрид. Может быть не патриотично, но мне импонирует королевский клуб.
Похожие вопросы