Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младшая сестра в меня влюбилась. Что делать?

Александр Александр Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Мне 12 лет, сестре - 10. Учусь в 6 классе, она - в 4. Я отношусь к сестре с любовью, как настоящий брат. Недавно она сказала, что я нравлюсь ей не как брат, а как мальчик. Сказала, что влюблена в меня. Я помогаю, защищаю, спасаю, оберегаю, учу и т. д. ее. Как объяснить ей, что влюбляться нужно в других мальчиков? Я для нее богатырь, рыцарь, принц, защитник и т. д.
Дополнен 8 лет назад
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Лютые Коты Гуру (3333) 8 лет назад
отвечай взаимностью
Олег Бегунович Ученик (88) 8 лет назад
ОООООО ЮТАЧ МАЙ ТРАЛАЛА! ПРОСТО ПОДОЖДИ, СО МНОЙ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО.
Шахбоз Фахриддинов Мастер (1650) 8 лет назад
Ты особо не морочся на этом. Ну ты как мальчик брат .
☜❶☞ -Dreamer☜❶☞ Гуру (4224) 8 лет назад
Если Алекс Хирш увидит это, никогда не выпустит Gravity Falls 3
Роман Оракул (80958) 8 лет назад
Влюбилась в десятилетнем возрасте?)))) Ничего она в тебя не влюбилась. Насмотрелась какой-то фигни по телеку и тут же "влюбилась".))) Просто делай вид, что ничего не происходит.)
David Skliarov Знаток (253) 8 лет назад
Попробуй сказать, что она ещё мала для того, чтобы любить. С возрастом люди меняются и вкусы тоже. И потом она поймет, что была глупой и ей, (я думаю) будет стыдно :)
Можно сказать что брат, это не тот, кого она должна любить как парня. И то что ты не можешь её любить так, как девушку.
Или если не поможет, можно спросить что она чувствует когда она рядом с тобой. Я думаю она ещё не понимает что такое любовь.
Ну а ты красавчик что помогаешь и защищаешь её!
Или же попроси родителей поговорить с ней. Я думаю это будет лучшим решением. Удачи!
Похожие вопросы