Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки! Вы боитесь ходить ночью по темным улицам?Расскажите как вы ходите ночью по тёмным улицам?

Мария Профи (593), закрыт 18 лет назад
Девушки! Вы боитесь ходить ночью по темным улицам? Намажьте ноги свиным салом, и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого!
Лучший ответ
veins in the electro-ribbon Мыслитель (7175) 18 лет назад
как я хожу?
Голова налево- никого. направо- бомж. Непорядок . Пойду другой улицей.
Вытаскиваю нож. Верчу головой. Пробегаю 2метра.,пригинаюсь.
Ножом потыкала в разные стороны-никого. Забегаю с ВОПЛЕМ в подьезд. Закрываю дверь,и минут 5 её держу. Поднимаюсь на 3 этаж , ногой вправо, ножом влево. Добегаю до двери,звоню всем соседям и себе домой.
(и всё это после того,как у нас в подьезде девку ранили, а у меня мобилу украли!!!)
Источник: ОПЫТ( страшный)
Остальные ответы
Дайяна Мастер (2491) 18 лет назад
мажу ногну вот... и салом---и стая собак не даст подойти ко мне -никому!!!!

прально грит млоя мама--не спеши... не дочитала вопрос....
YummY Мастер (1621) 18 лет назад
я очень боюсь ходить одна! на меня и так пару раз нападали, но по случайному случаю всегда везло! а насчет сала, я тогда после этого буду бояться собак
Пользователь удален Профи (597) 18 лет назад
я ваще боюсь ходить!!!!прошу чтобы меня встречали,а если не получаеться,то иду очень быстро,и только там где есть свет!
Елена Люнгина Мыслитель (7872) 18 лет назад
А я в центре города живу,у нас и собак-то дворовых нет и менты на каждом углу.Так что боятся нечего))))))
Best Мыслитель (6206) 18 лет назад
Боялась раньше, просила чтобы встречали или заезжали за мной или старалась не ходить одной (с подругами например), а вот сейчас не хожу, меня возят на машине.
polyachok Профи (735) 18 лет назад
стремно...я обычно, прошу встретить меня друга, могу поймать такси....Проще не ходить ночью...и не тратить сало...
IKIAN Мыслитель (5692) 18 лет назад
Страшновато конечно. Сараюсь не ходить одна поздно. Но если приходится, то у меня всегда есть с собой что-то чем я могу себя хоть чуть защитить (ключи, каблуки. когти, зубы.
daffna Профи (783) 18 лет назад
ой даже трудно сказать мой молодой человек меня одну не отпускает...
alyona unutulmaz Мыслитель (6506) 18 лет назад
ya ne boyus',pust' menya boyatsya....a salom ne nado nogti mazat'-sobaki golodnie....mogut zagrist'.
Витюня Знаток (438) 18 лет назад
можно просто найти молодго человека!!! может он и будет проважать!
Похожие вопросы