Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Вчера переела у бабушки. Сегодня очень сильный понос, тошнит

mam pak Ученик (48), закрыт 8 лет назад
Это из за переедания? Вроде ничего такого не ела. Болит живот, понос.. что делать?
Лучший ответ
Галина Высший разум (2333844) 8 лет назад
Конечно это от переедания, Вы сорвали здорово поджелудочную железу.
Попробуйте выпить Омепразол и Церукал от тошноты, если не поможет, тогда идите на обследование к гастроэнтерологу или вызовите "скорую".
Источник: Медработник.
Остальные ответы
LordZ Мудрец (14530) 8 лет назад
давненько у бабушки не была... желудок шоке от такой пищи... пройдет... или лоперамид
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128812) 8 лет назад
дурацкий вопрос. Ну обожралась. Теперь жди когда придёшь в норму.
colobok colobkov Мудрец (19698) 8 лет назад
В будущем будь осторожней с ХАЛЯВОЙ. ))
L Искусственный Интеллект (329852) 8 лет назад
таблетки от поноса -смекта, уголь активированный, левомицитин
михаил Х. Мыслитель (5080) 8 лет назад
Как говорил дедушка Ленин- ,,Лучше меньше, да лучше,,
Эльза Степанова Мастер (1387) 8 лет назад
сходите к врачу, это может быть кишечная инфекция. Без рецепта продается противомикробный препарат Энтерофурил, он на причину диареи действует, убивая плохие бактерии, пока его возьмите. У меня пару раз была эта бяка, с ним быстро поправляешься.
Таня КомлеваУченик (149) 5 лет назад
Спасибо что написали, вы я думаю многим помогли
Катрин Знаток (391) 8 лет назад
Уж ооочень знакомая ситуация. Я обычно к бабушке сразу беру полисорб. Помогает мгновенно и главное, что без последствий
Арсенья Мудрец (12334) 8 лет назад
нет, при переедании просто тошнота и тяжесть, а тут все симптомы отравления, полисорб примите, он при отравлении хорошо выручает
Саша Нестерова Мудрец (12536) 8 лет назад
Разведите себе по весу Полисорб, и выпейте его, также придерживайтесь обильного питья, чтобы не было обезвоживания, и диету.
Вика Вика Знаток (268) 8 лет назад
пока повремени со следующим приемем пищи, от рвоты и тошноты прими полисорб, разведенный в воде, компоте соке, что больше нравится, ляг поспи пару часов, после еще полисорб ( по инструкции, конечно)
Кэри К Мыслитель (6848) 8 лет назад
Наверное отравились чем-то, или просто желудок сильно перегрузили. Советую выпить сорбент, например "Полисорб". Я его при отравлениях пью, врач рекомендовал.
Аня Бондаренко Гуру (4480) 8 лет назад
Может и траванулись и плюс переедание. В любом случае пейте больше водички в течении дня, полисорб 3 раза в день, регидрон и чай из ромашки. Выздоравливайте.
Похожие вопросы