Рассудите-случай на работе
Вот обьясните мне, я может дура...
Живу в Донецке у нас война, поэтому каждый зарабатывает как может, кто-то на двух работах, кто-то рукодельчает.. И. Т. Д.
Так вот я работаю в ТЦ с зарплатой в 5000р ну не проживешь месяц.. Раньше было хобби что-то клеить, (мамины сокровища, 101причина почему я тебя люблю) сейчас т. к. весь день сижу ничего не делаюрешила возобновить. У нас рядом Have made(ручная работа) я изначально с ними не очень ладила, т. к. делала объемные цифры, а они орали что я конкурент..
Сейчас вообще придел.. 14февраля все кинулись за подарками, я набрала заказов от людей, (у меня этого товара на отделе нет, это все продаю через интернет, т. е. о какой конкуренции может идти речь) так вот я сделала баночки сладкая помощь, я столько про себя выслушала... У них такие же банки, только наполнение у меня получше... Вроде бы на отделе взросла женщина под 50лет а мозгов с горошину... Нашла мое обьявление в интернете, и с утра кинулась на меня, что я мразь, меня уничтожить надо, крыса и .т. д. Я вот не понимаю, они не единственные кто этим занимается, все идеи есть в интернете, много ли надо мозгов что б залесть в интернет и посмотреть.. Бред какой-то...
Обьясните мне где я дура? Что за бредовые предьявы и оскорбления. Каждый зарабатывает как может....
даже не слушай никого, не вступай ни в какие дискуссии и просто игнорь. Ты молодчина! Это конкуренция, собака лает-караван идет. Удачи тебе и процветания.
А что ты хотела услышать от прямых конкурентов? Типа "молодец"?