Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усилитель вкуса есть в составе готовой Смеси из Ашана?

Марат Знаток (318), закрыт 8 лет назад
Купил для пробы в Ашане "Смесь универсальная". Читаю состав: соль, лук, морковь, сахар, куркума, кориандр, паприка, зелень. Про усилителей вкуса ни слова!!!! Вопрос: не кладут ли они эти усилители в состав без огласки? Как проверить? Может кто знает правду?
Лучший ответ
Дашка Мудрец (19151) 8 лет назад
Не покупаю нигде смеси специй. По отдельности всегда. А что мне нужно, в рецепте, то и положу!
МаратЗнаток (318) 8 лет назад
я и впредь так буду делать
Остальные ответы
Anastacia _ Ученик (143) 8 лет назад
Всегда кладут, только не говорят об этом.
Лариса Искусственный Интеллект (155227) 8 лет назад
могут
проверить -толтко отдав на экспертизу
Я Умница Искусственный Интеллект (279682) 8 лет назад
нафига она там? в составе специи с ярко выраженным ароматом, и без глутомата прекрасно насытят блюдо запахом и вкусом
пы. сы. сахар и соль тоже усилители вкуса, на секундочку.
А нафига в составе соль? Что я сам не могу добавить в блюдо? Можно предположить, что с помощью их специй мои блюда будут вкуснее, и в следующий раз я опять к ним приду за специями!
p.s. в составе есть соль, нафига они внесли в состав? или продавать соль подороже? или маскируют усилитель вкуса?
Вы же меня прекрасно поняли, что я пишу про всякие глютаматы натрия и т. п.!!!
Я Умница Искусственный Интеллект (279682) кто ищет, тот всегда найдет) если видите подвох. пройдите мимо. а соль и сахар нужны и для усиления вкуса и тупо для веса. соль дешевле кориандра и куркумы, поверьте)
Злая Фея Оракул (73536) 8 лет назад
Странно так, усилителя вкуса испугались, а вот соль, которую добавляют, чтобы смесь имела больший вес, соответственно меньше себестоимость, вас не насторожила.
Да, это одно из моих предположений!!! А усилителя вкуса я не хочу есть из принципа!
Злая Фея Оракул (73536) Мне жаль Вас. Очень мало продуктов его не содержат.
Похожие вопросы