Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь еще, кроме меня, уверен, что кошки - инопланетяне?

Снегурочка Мыслитель (7740), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
***Динара *** Мастер (1738) 16 лет назад
Возможно!!! !
В древности кошек считали существами внеземного происхождения. Да и сейчас многие верят, что кошки -- это инопланетяне, заброшенные в качестве отряда наблюдателей на землю, явно обладающие "нетрадиционными" способностями.
Так, в комплексе пирамид в Перу были найдены наскальные рисунки, изображавшие летательные аппараты, инопланетян и животных, напоминающих кошек.
Не может наука объяснить и такое явление, когда ночами кошки собираются в кучи, рассаживаются в круг и сидят хвостами наружу длительное время. Есть предположение, что таким образом животные телепатически общаются между собой.
В наше время с кошками связано немало "дурных" примет: то дорогу перебежит -- к несчастью, то гостей незваных намывает, то нос лапой закроет перед ненастьем. Кошки действительно великолепно чувствуют настроение человека и психологическую обстановку. Некоторые верят, что если кошке не понравится какой-то человек, она будет делать все что угодно, лишь бы не подпускать его к дому.
Так что может они и инопланетяне, но такие родные и любимые!!!
Остальные ответы
Южный Знаток (438) 16 лет назад
может быть))) ) я тоже кошек обожаю
Л-Ш Мастер (1945) 16 лет назад
Я нет!! !
А почему вы так в этом уверены?
Ольга Бабкина Оракул (65226) 16 лет назад
Что -то такое определённо есть. И главная кошка страны Агузарова это подтверждает...
ЛЕЙЛА МАЗИЕВА Профи (729) 16 лет назад
нет! я первый раз такое слышу! а с чего вы это взяди??
*V**L**A**D* Мыслитель (5689) 16 лет назад
да! инопланетяне точно!
Елена Лафицкая Мастер (1901) 16 лет назад
То, что кошки общаются с параллельным миром, это точно, а по поводу инопланетян, -я читала фантастический рассказ, где инопланетное существо напоминало кота, его звали Ит. Кошки воспринимают жизнь землян отстранённо, как бы наблюдая
Полынь Мудрец (12370) 16 лет назад
Не думаю, что инопланетяне ...Думаю, кошки и собаки - это просто иные народы, живущие рядом с человеком и мечтающие жить с нами в любви и мире. Но не всегда "двуногие твари" достойны любви своих "четвероногих друзей"...
Клеопатра Мастер (1496) 16 лет назад
о да! ставят над нами экспкрименты, и наблюдают за результатом!
Похожие вопросы