Илья Новиков
Ученик
(116)
7 лет назад
В настройках вотсап нужно зайти в раздел "чаты", там снять галочку с функции "Отправлять по Enter" и потом уже Enter.
Сам мучился с такой проблемой =)
АленаУченик (183)
4 года назад
Спасибо большое! Мучилась пробелом, все-равно не отправляет в столбик! А теперь красота!
Мыслящий
Мыслитель
(9140)
7 лет назад
Есть, но она должна быть на твоей клавиатуре а не в ватсапе, поищи повнимательней
FIH/Ученик (127)
1 год назад
В любой другой приложение она есть. В яндекс, телеграмм, в контакте. А вот только в ватсап зайду нет его и в настройках не могу найти.
Вера Бороздина
Знаток
(284)
5 лет назад
у андроида так. заходить в вастапп, далее "настройки" - "чаты" - "клавиша ввода отправляет сообщения" сделать не активным. и тогда при вводе сообщения клавиша Enter не будет отправлять сообщение, а будет переносить на новую строчку
FIH/Ученик (127)
1 год назад
Спасибо получилось в андроиде. Большое спасибо вам.
Леопольд Кот
Ученик
(143)
5 лет назад
Друзья, не надо ничего менять в настройках! Если вы пользуетесь Web версией на ПК то достаточно просто зажать кнопку "Shift" и нажать "Enter", и, вуаля, новая строка!!!
...пожалуйста!!!
Omega
Ученик
(246)
3 года назад
ctrl/Enter у меня на компьютере переходит на новую строку в ватсапе не отправляя. В самом ватсапе такой настройки не нашла как выше описано, быть может он обновился и стало по другому
Юлия
Гуру
(2736)
2 года назад
Всем здравствуйте!
Вот и я сейчас столкнулась с такой проблемой.
В настройках ничего описанного здесь не нашла, но выяснила.
Я прикрепляла фото. Если фото прикреплять в самом конце, когда текстовое сообщение уже готово, то эта злополучная кнопка работает как Enter на компе.
Допустим я хочу написать через WhatsApp стихотворение, каждое предложение нужно начинать с новой строчки, при нажатии на кнопку отправить оно сразу будет отправлено. Но я же не стану отправлять сообщение по одной строчки так стихотворение не пишется.
Может быть в WhatsApp есть так называемая волшебная кнопка, чтобы переходить при письме на новую строку, а потом отправлять сообщение адресату ?