Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Работаю над собой, совершенствуюсь. Что вы думаете обо мне? Я ничего не выдумала.

Я ничего не выдумала. Это правда.
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 19 лет, скоро 20. Учусь на 2 курсе в университете. Живу с родителями, которых люблю. У меня много друзей среди девушек и среди парней. Лучших мало, 4 человека всего, я их люблю. Не пью, не курю, не употребляю наркотики. Спортсменка. Рост: 160 см. Вес: 50 кг. Стройная, худая. Спортивная. Веду здоровый образ жизни. Ем здоровую пищу, много витаминов. Проблема в том, что у меня нет парня. В школе девочки из моего класса, начиная с 7 класса, начали ходить на свидания, целоваться и заниматься сексом; пить, курить и употреблять наркотики. Пиво, сигареты и наркотики мне предлагали, но я вежливо отказывала. Если вежливость не помогала, то брала бутылку пива и выливала, извиняюсь, дуре на голову. Я на одноклассниц в школе не обращала внимания. Ходили на свидания? Мне было все равно, это их жизнь. Я не ходила, потому что рано было. Целовались и занимались сексом? Думаю, ответ на этот вопрос вам понятен. Если у меня менструация началась в 12 лет, то должна что, в 14 лет, извиняюсь за выражение, трахаться? Эти девочки были для меня просто друзьями, знакомыми, они были не настоящими друзьями. Я не страшная, не толстая. Мне, кстати, 19 лет не дают. Выгляжу моложе своих лет. Люди дают мне 17, 16, 15, 14, но 19. Не верят, что мне скоро будет 20. Парни со мной знакомятся, я с ними знакомлюсь, но поддерживаю с ними дружеские отношения, только дружеские отношения, не больше, не более. Кстати, в 9 классе девушки меня обозвали старой девой, мол, я девственница и все такое. Нет, это не только 9 класс был, но и 8, даже 7. Я до сих пор девственница, т. к. берегу честь смолоду. Сексом не занимаюсь. Я даже не целовалась и не влюблялась. Да и парня у меня никогда не было. Я привлекательная, симпатия, красивая. Только по характеру стеснительная, застенчивая, робкая, кроткая. Но могу быть смелой, решительной, раскованной, а не скованной. По темпераменту флегматик, но иногда я показываю черты сангвиника. Я интроверт, черты экстраверта присутствуют. Год назад я поступила в ВУЗ. Половина дур ушла после 9 класса, а половина пошла со мной в 10. Мои лучшие подруги (4 человека) со мной сейчас в ВУЗе учатся, но мы на разных факультетах. Вернемся к дурам. Они тайно от родителей делали аборты в старших классах. С 5 по 11 класс я была, кстати, старостой класса. Поступив в МГУ, я попала в хорошую группу, было много приличных девушек и парней (некоторые мальчики моей в школе тоже вели непорядочную жизнь, но мне вопросы не задавали, кстати). Я завела себе новых друзей, у меня началась новая жизнь, но воспоминания о школе остались в моей головы. Вспоминаю, как идиотки хотели побить меня, когда я их алкоголичками обозвала. Я еле от них отбилась, еле от них убежала. Они замахивались на меня кулаками, но все время промахивались. Они грубые, плохо обходятся со своими родителями. Вот я не грубая, хорошо обхожусь со своими родителями, берегу их, уважаю, ценю, понимаю. Я стараюсь всех людей уважать, ценить, понимать, любить, видеть хорошее. Всем стараюсь помочь. Что вы думаете обо мне? Я в 18 лет зарегистрировалась на сайте знакомств, честно составила анкету, реальное фото выложила и начала знакомиться с парнями. С ними в жизни встретилась, но сразу же начала держать их во френдзоне. Я боюсь! Что делать? Я боюсь отношений... может, я реально старой девой стану через сколько-то там лет? В 35, например? Я не жалею, что, извиняюсь, не трахалась в школьные годы. Ходила в музыкалку, танцевалку, художку, театралку. Потом ходила на аэробику, йогу, фитнес, акробатику, гимнастику. А потом на карате, бокс и паркур. То, что мне было интересно, я ходила, искала себя. И нашла. У меня таланты есть. Но самый большой талант - это танцы. Мне нравится танцевать не только обычные, но и восточные танцы. Я не выдумала, это правда.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Отпусти ситуацию, никого не ищи. Кому будешь серьёзно нужна, тот найдёт тебя сам.

Знаток
8лет

ничего страшного! хвастайся собой, задирай нос, на дур-тьфу, ты всего этого заслуживаешь! захочешь-трахнешься, не захочешь-не трахнешься, значит не время! не торопись-все успеешь! старайся встречаться с тем, кто любит тебя, а не с тем, кого любишь ты! и еще-ты одна такая умница и красавица

Искусственный Интеллект
8лет

Сама собой любуешься.. так наверное. я и сечас танцую, только лиеейные танцы, для дам.. вот и не теряй себя

Профи
8лет

Есть чуть-чуть хвастовства.

Мастер
8лет

Худая! А кости никого не интересуют .