Работаю над собой, совершенствуюсь. Что вы думаете обо мне? Я ничего не выдумала.
Я ничего не выдумала. Это правда.
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 19 лет, скоро 20. Учусь на 2 курсе в университете. Живу с родителями, которых люблю. У меня много друзей среди девушек и среди парней. Лучших мало, 4 человека всего, я их люблю. Не пью, не курю, не употребляю наркотики. Спортсменка. Рост: 160 см. Вес: 50 кг. Стройная, худая. Спортивная. Веду здоровый образ жизни. Ем здоровую пищу, много витаминов. Проблема в том, что у меня нет парня. В школе девочки из моего класса, начиная с 7 класса, начали ходить на свидания, целоваться и заниматься сексом; пить, курить и употреблять наркотики. Пиво, сигареты и наркотики мне предлагали, но я вежливо отказывала. Если вежливость не помогала, то брала бутылку пива и выливала, извиняюсь, дуре на голову. Я на одноклассниц в школе не обращала внимания. Ходили на свидания? Мне было все равно, это их жизнь. Я не ходила, потому что рано было. Целовались и занимались сексом? Думаю, ответ на этот вопрос вам понятен. Если у меня менструация началась в 12 лет, то должна что, в 14 лет, извиняюсь за выражение, трахаться? Эти девочки были для меня просто друзьями, знакомыми, они были не настоящими друзьями. Я не страшная, не толстая. Мне, кстати, 19 лет не дают. Выгляжу моложе своих лет. Люди дают мне 17, 16, 15, 14, но 19. Не верят, что мне скоро будет 20. Парни со мной знакомятся, я с ними знакомлюсь, но поддерживаю с ними дружеские отношения, только дружеские отношения, не больше, не более. Кстати, в 9 классе девушки меня обозвали старой девой, мол, я девственница и все такое. Нет, это не только 9 класс был, но и 8, даже 7. Я до сих пор девственница, т. к. берегу честь смолоду. Сексом не занимаюсь. Я даже не целовалась и не влюблялась. Да и парня у меня никогда не было. Я привлекательная, симпатия, красивая. Только по характеру стеснительная, застенчивая, робкая, кроткая. Но могу быть смелой, решительной, раскованной, а не скованной. По темпераменту флегматик, но иногда я показываю черты сангвиника. Я интроверт, черты экстраверта присутствуют. Год назад я поступила в ВУЗ. Половина дур ушла после 9 класса, а половина пошла со мной в 10. Мои лучшие подруги (4 человека) со мной сейчас в ВУЗе учатся, но мы на разных факультетах. Вернемся к дурам. Они тайно от родителей делали аборты в старших классах. С 5 по 11 класс я была, кстати, старостой класса. Поступив в МГУ, я попала в хорошую группу, было много приличных девушек и парней (некоторые мальчики моей в школе тоже вели непорядочную жизнь, но мне вопросы не задавали, кстати). Я завела себе новых друзей, у меня началась новая жизнь, но воспоминания о школе остались в моей головы. Вспоминаю, как идиотки хотели побить меня, когда я их алкоголичками обозвала. Я еле от них отбилась, еле от них убежала. Они замахивались на меня кулаками, но все время промахивались. Они грубые, плохо обходятся со своими родителями. Вот я не грубая, хорошо обхожусь со своими родителями, берегу их, уважаю, ценю, понимаю. Я стараюсь всех людей уважать, ценить, понимать, любить, видеть хорошее. Всем стараюсь помочь. Что вы думаете обо мне? Я в 18 лет зарегистрировалась на сайте знакомств, честно составила анкету, реальное фото выложила и начала знакомиться с парнями. С ними в жизни встретилась, но сразу же начала держать их во френдзоне. Я боюсь! Что делать? Я боюсь отношений... может, я реально старой девой стану через сколько-то там лет? В 35, например? Я не жалею, что, извиняюсь, не трахалась в школьные годы. Ходила в музыкалку, танцевалку, художку, театралку. Потом ходила на аэробику, йогу, фитнес, акробатику, гимнастику. А потом на карате, бокс и паркур. То, что мне было интересно, я ходила, искала себя. И нашла. У меня таланты есть. Но самый большой талант - это танцы. Мне нравится танцевать не только обычные, но и восточные танцы. Я не выдумала, это правда.
Отпусти ситуацию, никого не ищи. Кому будешь серьёзно нужна, тот найдёт тебя сам.
ничего страшного! хвастайся собой, задирай нос, на дур-тьфу, ты всего этого заслуживаешь! захочешь-трахнешься, не захочешь-не трахнешься, значит не время! не торопись-все успеешь! старайся встречаться с тем, кто любит тебя, а не с тем, кого любишь ты! и еще-ты одна такая умница и красавица
Сама собой любуешься.. так наверное. я и сечас танцую, только лиеейные танцы, для дам.. вот и не теряй себя
Есть чуть-чуть хвастовства.
Худая! А кости никого не интересуют .