Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите придумать рассказ от лица зрителя или участника олимпийских игр в древности : ( прошу

Вика Сергачёва Ученик (117), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Н.... Высший разум (1334208) 4 года назад
Я приехал на Олимпийские игры. И вижу перед собой огромный стадион! Тысячи зрителей помещаются в нем. Я поднялся на свою трибуну. Сейчас будет парад атлетов. Вот идут спортсмены из Афин, Спарты, других греческих полисов. Сейчас будут соревнования по бегу, борьбе, кулачному бою и моё любимое - гонки на колесницах. Ну, вот и все началось. Первый вид соревнований - это кулачный бой и борьба. Здесь победили Спартанцы. Дальше - бег. Тут выиграли афиняне. И в гонках на колесницах опять победили Афиняне. Это были самые «жаркие» гонки на колесницах. Ну, вот и подошел день соревнований к концу. Со стадиона все ушли очень довольные.

Радмир ХаликовУченик (98) 2 месяца назад
Спс я кнчл
Остальные ответы
Анастасия Коробова Знаток (483) 8 лет назад
Решил дедушка рассказать юношам про олимпийские игры:
-Помню, когда я сел на своё место, начались олимпийские игры. Сначала выходили юноши, крепкие, сильные и мускулистые! Потом началось пятиборье, участники бежали со всей скоростью, метали тяжеленные диски и длинные копья! Потом они делали прыжки в длину, а в конце концов была борьба! Она была кровопролитная! Бывало, участникам ломали кости, а в крайних случаях даже убивали! Потом были конные бега, жокеи вели запряжённые колесницы, которые бывало ломались. Участники сделали 12 кругов! Потом вышел победитель, ему на голову одели венок! Он был из нашего города, так, что я и мои соседи очень радовались! Даже воспоминания о олимпийских играх иногда захватывают мой дух!
Вика СергачёваУченик (117) 8 лет назад
Спасибо большое очень выручили
Mirna Gomes Знаток (340) 1 неделю назад
You have reached your request limit for the hour
Похожие вопросы