Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязаны ли они предоставить место моему ребенку?

Валентина Муравкина Ученик (115), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я отработала в саду почти 2 года по контракту. После ухода бывшей заведующей меня просят уволиться. Хотя я выполняю свои обязонасти и у мед. сестры ко мне притензий нет. Обязаны ли они предоставить место ребенку? если мне осталось отработать 2 месяца
Голосование за лучший ответ
Екатерина Мудрец (12125) 7 лет назад
На очереди стоите?
Валентина МуравкинаУченик (115) 7 лет назад
стояли! но сказали если ребенок будет ходить в сад то та путевка сгорает. Ребенку будет сейчас 4 года.
ЕкатеринаМудрец (12125) 7 лет назад
Какая та? От вашего рабочего место никак не зависит место ребенка в очереди в сад, если стоите и очередь подошла, обязаны предоставить, в противном случае сразу жалуетесь.
Валентина Муравкина Ученик (115) после рождения мы подавали документы на сад. И эту путевку должны дать в поселки, а мы проживаем в городе
***АЛИНОЧКА*** СИБИРЯКОВА Профи (723) 7 лет назад
думаю, что да. ведь вы там работает!! и не плохой работник, если как вы говорите к вам нет претензий. думаю, все будет хорошо и вашего ребеночка возьмут в садик!
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75496) 7 лет назад
Почему просят уволиться? Какое обоснование есть у нынешнего руководства?
никита примаков Гуру (3971) 7 лет назад
А зачем увольняться .работай дальше и если есть в контракте пункт что обязаны предоставить место то правда на твоей стороне. НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ ни в коем случае тем более 2 м осталось. Почитай контракт там всё есть.
я Просветленный (24339) 7 лет назад
Ваша работа и место ребенку никак не связаны.
Если очередь ему подошла,
берете направление и ведете в сад,
а сами можете работать
в любом месте.
Наталья Мыслитель (7917) 7 лет назад
нет закона, где прописано, что детям сотрудников сада предоставляется место вне очереди. Нет, не обязаны, даже если Вы работаете 20 лет.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 7 лет назад
сотрудникам сада могут предоставить место без очереди.. если вы уволитесь, увы
Похожие вопросы