Какова нормальная консистенция сметаны?
Последнее время замечаю, что свежекупленная магазинная сметана стала какой-то жидкой, быстро растекается, как сливки. И это у разных марок. Какова консистенция сметаны в норме? По идее должна быть очень густая, вязкая и не должна моментально растекаться?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
оччь просто.... купленную сметану вылеваешь в плошку.
(плошка - этт размером с нормальный котелок)
в ЦЕНТР втыкаешь ложку.... ложка не падает - сметана - СУПЕР!
Этт я для примера
чтобы воткнутая ложка не падала
ну да не должна
она по идее должна быть очень густой если жирная как подтаевшее масло
Она от 15% до 30% бывает вы о какой спрашиваете?
разбавляют значит.. сейчас же хотят и молоко из сухого молока делать, т. к. фермеров содержать очень дорого