Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Какова нормальная консистенция сметаны?

Последнее время замечаю, что свежекупленная магазинная сметана стала какой-то жидкой, быстро растекается, как сливки. И это у разных марок. Какова консистенция сметаны в норме? По идее должна быть очень густая, вязкая и не должна моментально растекаться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
8лет

оччь просто.... купленную сметану вылеваешь в плошку.
(плошка - этт размером с нормальный котелок)
в ЦЕНТР втыкаешь ложку.... ложка не падает - сметана - СУПЕР!
Этт я для примера

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

чтобы воткнутая ложка не падала

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

ну да не должна
она по идее должна быть очень густой если жирная как подтаевшее масло

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Она от 15% до 30% бывает вы о какой спрашиваете?

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

разбавляют значит.. сейчас же хотят и молоко из сухого молока делать, т. к. фермеров содержать очень дорого