Top.Mail.Ru
Ответы

Бывают ли смартфоны на андроид с многозадачностью?

У меня есть смартфон, я запускаю одно приложение и чтобы запустить другое приложение, мне нужно выйти из этого и зайти в другое, а то приложение закрывается и чтобы запустить то нужно в то снова зайти.

А бывают ли смартфоны чтобы можно было бы выйти из одного приложения а он в диспетчере задач оставался и чтобы его запустить, нужно только нажать на него.

Как такой телефон купить? В каких моделях бывает многозадачность?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

у самсунгов есть такая функция. на данный момент у меня note 3. там есть функция "многозадачность". запускает 2-4 приложения в одном экране. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ функция. Но вроде как, щас у всей линейки самсунг galaxy s/note есть функция "многозадачность". посмотри в ютубе обзор этих телефонов. Самый бюджетный это note 3, бу можно взять за 10к, а самая топ из них это S7

Мастер
8лет

этот "смартфон" называется смартфон с нормальным объемом оперативки

Если у Android 4 всего 256 Mb оперативки
Android 5 всего 512 Mb оперативки
Android 6 всего 1 Гб оперативки

то ему просто будет мало, хотите многозадачности - имейте резерв

Просветленный
8лет

Я искренне не понимаю вопроса. У меня Андроиды, начиная с ICS и заканчивая LP. Проблема РЕАЛЬНОЙ многозадачности стояла только как отображение нескольких окон одновременно, остальное же - работа кучи задач в фоне и в памяти это стандартная функция этой ОС. Или я не понимаю вопрос?
После того, как я увидел 6 и 7 версии Андроид, я переключил своё внимание на планшеты с ОС от Microsoft, как более универсальные и удобные в плане создания контента, где есть реальная многооконность и многозадачность (в моем понимании, конечно же).
Может быть у тебя, автора, простейшее устройство, которое не может запустить и удерживать в памяти несколько программ, без выгрузки онных? Хотя, это ерунда какая-то.

Искусственный Интеллект
8лет
Оракул
8лет

У всех смартфонов многозадачность. Только кривизна рук хозяина не позволяет правтльно настроить