Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько дней мне его ждать?

1 раз ссора.. 2 дня все нормально.. потом молча уходит...
я вернула его его, все хорошо.. идиллия и снова уходит... Забирает все наши ОБЩИЕ деньги.. наличк. у меня 200 ру (и есть заначки, о которых он не знает, под процентами)
а у меня скоро суд.. ДТП.. Кучу денег на адвоката.. 2 детей, 3 жду... В городе одна...
на смс-звонки не отвечает.. С друзьями не контактирует... Прошлый раз когда его нашла сидел в хостеле, ничего не ел.. депрессировал... Бабы у него другой нет-уверена. Все истории-звонки и т. д. просмотрены.. Вайбер у нас общий)

и бывший муж, который зовет обратно и готов принять с детьми.. не от него..

и да, люблю придурка. Но для меня это предательство.. В такой момент...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

А вот не надо списывать все на молодость. У кого-то эта "молодость" и до 50 лет длится с обидами и уходами.
Есть молодые парни которые фору дадут зрелым мужчинам.
И то, что деньги все забрал, и вас беременную с детьми можно сказать без копейки оставил - это говорит о человеке не очень хорошо.
Не вздумайте возвращать, а то так и будет дальше повторяться.
С бывшим сгоряча пока не стоит съезжаться.

Извините если что не так написала. Терпения и душевных сил!

Искусственный Интеллект
8лет

найди мужика себе своего возраста! роди еще пару детей чтобы его застолбить! и живи себе спокойно !
что ты хотела от малолетнего дятла? до семьи ему башкой созреть минимум лет шесть семь надо! чтобы хотя бы понимать что кроме своего Я есть жена есть ребенок !!!
к мужу бывшему не иди! потому если как то набубенится будет тебя попрекать !
что лохов ли мало у тебя в городе? чтобы взять бабу с двумя детьми

Просветленный
8лет

А нормально жить не пытались? Санта Барбара какая то.
В этом всем еще и дети участвуют.... хосподя....

Искусственный Интеллект
8лет

Не стала бы никуда бегать, тем более к бывшим - народ смешить .. Вернется - куда он денется, но нервы вам вымотает за всю вашу жизнь, будете в 30 лет уже дерганой замученной теткой . На мой взгляд, надо думать о рождении ребенка и вообще о детях, а этот погулять хочет .

Оракул
8лет

Мглодой еще, горячий.... пройдет, но то что деньги забирает-хреново, хорошо, что ты умница, нычками)))
смскни что ждешь... ну и на работе его поймать же можно?