Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как ответить на оскорбление со стороны учителя?

Алина Конник Профи (537), закрыт 8 лет назад
я можно сказать, не отличница. Сегодня на английском языке. я забыла тетрадь, но в кабинете помимо учителя английского сидел классный руководитель, у нас была контрольная, когда учительница подошла ко мне, чтобы дать листок с заданиями, она заметила, что тетради у меня нет, и сказала ''Алина ты почему такая тупая и не можешь взять ссобой тетрадь, а вслед за училкой английского, последовала классный руководитель, сказала, что всё расскажет маме на собрании, и начала оскорблять
Дополнен 8 лет назад
училка английского ксате сегодня забыла учебник. и пользовалась моим....
Лучший ответ
Владимир Профи (622) 8 лет назад
Просто нужно было вежливо ответить: Марья Ивановна, вам, как взрослому человеку и учителю, не стыдно оскорблять своего ученика? Ведь это именно Ваша обязанность, как преподавателя, сделать так, чтобы мы становились умными. И если после стольких лет обучения у вас я по прежнему тупая, то не думаете ли вы, что это характеризует Вас как человека, профессионально не пригодного для данной работы? Поймите, называя меня тупой, вы оскорбляете прежде всего не меня, а себя и всех своих коллег по данной школе, которые не смогли достойно обучить меня)) И вообще, вы, как учитель, должны быть примером для нас, учеников. А если вы позволяете себе оскорбления в наш адрес, то должны ли и мы, по вашему, оскорблять других? Ведь в следующий раз, когда я кого - нибудь оскорблю и мне сделают замечание, я отвечу, что так вести себя меня научили именно вы. И это не будет ложью. Неужели вам, после этого, не будет стдно смотреть в глаза другим людям)
Шахризат ИсаеваУченик (101) 4 года назад
Это надо выучить ????
Шахризат Исаева, да.
Остальные ответы
Борщевик Просветленный (37684) 8 лет назад
Надо написать заявление директору о том, что ребёнка называют тупым, если не поможет надо в Депортамент образования
Elis Мудрец (14923) 8 лет назад
нуучитель вообще не имеет никакого права оскорблять..
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 8 лет назад
обвинения обснованы.. действительно, пришла на уроки без тетради..
Зелёное небоУченик (112) 3 года назад
Обвинения может быть и обоснованы, но называть человека тупым и прилюдно унижать они не имеют права
Зелёное небо, согласна
Александр Челнок Искусственный Интеллект (151151) 8 лет назад
Зафиксировать и жалобу в районо, но учиться в этой школе больше не будешь.
Регина Просветленный (44621) 8 лет назад
Скорее всего это не оскорбление, а констатация факта. Если ученик приходит к уроку не готов, тем более к контрольной, то ...Так что обижаться нужно на свою тупость и неорганизованность
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 8 лет назад
Можешь ей ответить, доказав обратное...
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 8 лет назад
Поговори с мамой. Постарайся быть более организованной. Если подтянешь учебу, но отношение не изменится, перейди в другую школу.
Настя Фишер Ученик (104) 6 лет назад
с одной стороны она права пришла на урок неготова это правильно но с другой так тоже не поступают
Похожие вопросы