Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно дней принимать Цетрин?

Floid122 Знаток (442), на голосовании 8 лет назад
Просто я уже прошел уколы от аллергии, 10 дней ходил (холинергическая крапивница, просто тупо краснею и зуд по всему телу, потом все в норме с кожей, холодная вода только помогает, происходит от нагрева тела после нагрузки) )теперь пью цетрин, только не знаю сколько его пить, знаю что по 10мг взрослому, мне 23 года.
Голосование за лучший ответ
Айрин Аллюр Ученик (64) 8 лет назад
Не больше 10 дней можно. В нем больше всего цетиризина, чем в других антигистаминных
Floid122Знаток (442) 8 лет назад
ок, спасибо)
ТатаНано Высший разум (494862) 8 лет назад
А вот мне доктор прописал лет десять назад любое антигистаминное (только нового поколения - без сонного эффекта, в т. ч. и цетрин) принимать пожизненно. И иногда я пью через день, а часто - каждый день.
Floid122Знаток (442) 8 лет назад
Почки же отвалится пожизненно пить
ТатаНано Высший разум (494862) Мне такие рекомендации дал профессор, самый главный аллерголог в нашем областном центре. Я доверяю этому доктору. Моя мама прожила 92 года и каждый день принимала разные таблетки - от давления, сердца, Организм, конечно, каждого человека индивидуален. А мой муж вообще никогда не болел и не пил лекарств. В 60 лет - гломерулонефрит и в 67 его не стало (последние 3 года на гемодиализе). Естественно, консультируйтесь с врачом.
Полина Петрова Ученик (129) 1 год назад
Эти таблетки не пробовала. Мне всего пары дней приема аллергостина достаточно, сама страдаю крапивницей.
Похожие вопросы