Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа квартир метро Площадь Ильича

Анна Петрова Знаток (464), закрыт 8 лет назад
Хочу продать свою 3-х комнатную квартиру в Химках и купить двушку поближе к центру Москвы, рядом с работой, в районе станции метро Площадь Ильича. Рассматриваю вариант покупки готовой квартиры, а знакомые советуют брать квартиру примерно в том же районе у застройщиков без отделки; мол, так получится гораздо дешевле, а ремонт можно сделать побюджетнее. Какой из вариантов является более целесообразным? Кто сталкивался с подобными вопросами – что посоветуете?
Лучший ответ
Дмитрий Витовский Ученик (238) 8 лет назад
Покупать у застройщика несколько рискованно (если, конечно, Вы не уверенны в нем на сто процентов), поскольку есть большая вероятность попасть на недобросовестного да и гарантий в таком случае для Вас маловато. А что касается стоимости ремонта – все зависит от исходного состояния квартиры, смотря какой объем работы там потребуется. Исходя из этого Вы сами должны все узнать, просчитать и спланировать, но это большие затраты времени, труда и нервов. И еще не факт, что получится существенно дешевле. В Вашем случае, наверное, проще и удобнее купить готовую квартиру. Сейчас уйма вариантов и цену можно найти приемлемую. У меня друг не так давно купил квартиру, нашел через агентство “Этаж” по объявлению http://etagrealty.ru/catalog/search/prodazha-kvartir-metro-ploshhad-ilicha/ . Там большой выбор актуальных вариантов. Можете глянуть, вдруг что-то заинтересует.
Остальные ответы
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
помете обращаться - есть покупатели по Химкам и доступ к базе новостроек по Москве
Источник: aenbi.ru
Галина Храмкова Профи (638) 8 лет назад
Добрый день. Я тоже проголосую за новостройку))) У меня дочь прошлым летом поступила учиться в Московский университет. Собирается потом и работать продолжить в Москве. Мы всей семьей поддержали ее решение. Сейчас живет в студенческом общежитии. Но мы осенью нашли хорошего надежного застройщика и вложились в строительство, поэтому, думаю, что скоро ребенок переедет в свою квартирку. Это действительно дешевле и платить надо частями, что тоже удобно. Главное действительно найти застройщика, который хорошо себя зарекомендовал. Вот посмотрите здесь: moskva.novo2.ru/novostrojki/stoimost_kvartiry/1500000/ И желаю вам удачи!
Арсений Безделкин Знаток (348) 6 лет назад
Посоветую не хвататься за первые же подходящие (как вам будет казаться) предложения, а работать с опытными риэлторами, способными предложить наилучшие варианты. Советую зайти на https://www.miel-lefortovo.ru/articles/metro-plashad-ilicha/ и там поискать квартиру у метро Площадь Ильича. Разные варианты есть.
Похожие вопросы