Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить (настроить) ...в WoT?

Никита Архипов Мастер (2387), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте пользователи данного сайта и "танкисты", вот возник у меня очень срочный (серьезный) вопрос по World of Tanks, а именно про настройку камеры. Знает ли кто, как сменить настройки снайперского прицела/камеры (приближение/отдаление) c колесика мыши на какую-нибудь клавишу (ы). У меня просто лагает колесико мыши и мне не удобно с ним играть и хотелось бы сменить на клавишу (приближение/отдаление). Ну или даже сменить с клавиш "PageUP", "PageDown" на другие клавиши.
Голосование за лучший ответ
Камшот Иванович Кунилингус Ученик (115) 8 лет назад
вот из-за таких ракалов, которые играют на клавишах "PageUP", "PageDown", сплошные сливы.
Никита АрхиповМастер (2387) 8 лет назад
Не сравнивай меня с собой.
Кирилл Малинин Мудрец (10286) 8 лет назад
можно поставить прицел как вам удобно и включать его клавешой Shift
Я другое имею ввиду. При нажатие клавиши "shift" - включается прицел, и его можно приближать/отдалять. Вот я и хочу настроить это приближение/отдаление на другие клавиши.
Кирилл Малинин Мудрец (10286) А я говорю о том, выберите себе оптимальный зум. Я вообще в снайперском прицеле колесиком не пользуюсь.
Лосось Иванович Знаток (486) 8 лет назад
Настройки клавиатуры > Находишь нужный раздел > Ставишь удобную тебе клавишу на клавиатуре.
К сожалению, там нет настройки "клавиатуры", так что, если вы не играете в WoT, то не стоит писать бесполезную информацию.
Лосось Иванович Знаток (486) Тогда зайди в настройки управления или как та это называется. Я сам играл в эту игру и многие другие и смело говорю - почтив каждой игре есть настройки управления (они могут быть в обычных настройках).
Похожие вопросы