


Открыл банку сгущенного молока производства беларусь, а там кристаллы сахара на крышке и внутри. это нормально?
из магазина только принес, а срок годности еще не истек, вот думаю есть или нет
притарно сладкая, мож ненада пробывать было, а?
Еще и хрустит на зубах
В советские времена на "северах" , где господствовали консервы, вся сгущенка была такая. Ничего, ели, нормально. Ещё специально эти кристалики отскребывали. Самый смак))) Это не значит, что она не настоящая. Просто хранилась или долго, или неправильно. Не отравитесь точно.
Да. Поскольку кислоты там нет, то сахар при достаточно длительном хранении кристаллизуется. Главное чтоб там растительного масла не было.
Значит это не сгущенка, а патока.
В нормальной сгущенке, из за долгого хранения образуются сгустки сливок, но ни как не кристаллы ...
Лукашенко перед Путиным хвастался - что молоко водой разбавляет, вот результат.
Засахарилась-от неправильного хранения (перепады температур), а вот грешить на Белпродукт -ненадо, не бывает у них плохого качества, всегда берем всю мясную и молочку (и масло сл причем тоже) от них. Добросовестно, да еще к тому-ж и дешевый продукт у них, ничем ни хуже нашего Российского аналога.
Сахара не пожалели, молодцы.