Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Нужно расставить знаки препинания и указать вводные слова!

Вы отгадаете конечно кто этот господин нежданный был? Разумеется он не был счастлив. Действительно по дороге бежали Ваня и Петя, сыновья Дарьи Михайловны. Володя конечно поехал на берег, но смотреть было решительно нечего. Мы разумеется начали разговор о вчерашнем. Что до меня разумеется я и тогда уже умел себя держать и конечно не осрамил бы никого. Действительно вскоре рядом с нами причалил старый, кривой на один борт пароход «Палермо». Кроме них разумеется был и Ганя. Тогда я ещё не знал конечно двойного смысла андерсеновских сказок. Витя безусловно справится с этой контрольной работой. Наш преподаватель без сомнения поможет нам поставить этот спектакль. По-видимому своим словам он придавал немалое значение. Должно быть я долго пробыл в отлучке, потому что в отряде подняли крик. Остапу казалось был на роду написан битвенный путь. Мебель в зале была некрашеная, срубленная очевидно плотником. Все видимо разделяли мнение Захарыча. С его опаленного лица видно никогда не сходило лето. Этот разговор продержался около часа и по-видимому произвел на Андрея Ефимовича глубокое впечатление. Вероятно оттого, что я выбежал на улицу без шапки и калош, у меня поднялся жар. И справа, и слева, и вероятно также над домом сверкала молния. Все пути загружены вагонами, и кажется приди новый поезд, для него не найдется места. Из поезда вышла девушка в ситцевом платье вероятно ровесница Лике. Стало так тихо, что казалось было слышно, как на плечи садились снежинки. Я сел за стол и пожалуй в первый раз за долгое время почувствовал, что устал. Ему тогда было по всей вероятности пятнадцать лет. К сожалению из-за холода я не мог взять с собой воды для химического анализа. К сожалению такой образ жизни был недоступен ее родителям. К счастью ливень прошел стороной. К счастью для врача серьезных заболеваний почти не было. Дорога на ее несчастье пошла самая скверная. Около хаты к ее удивлению не было заметно обычной сцены. В дверь постучались, и вошел к моему изумлению Андрей. Маше к ее удовольствию удалось попасть на интересный спектакль. К моему огорчению мне не удалось достать туристическую путевку. Погода к нашей общей радости установилась теплая, солнечная. По словам окружающих он считался лучшим охотником во всем уезде. По моим соображениям до реки оставалось не более двух с половиной километров. По его словам неизвестных людей было трое. Каждый посаженный им куст акации или сирени по его словам был совершенно необыкновенного сорта. По словам капитана у него в полку был великолепный врач и хорошая сестра. По-моему такие зимы были лучшим временем в Батуми. Все жители были одеты по-праздничному, и говорят это было одно из красивейших зрелищ на всем побережье. Эмигранты по мнению Пети были одержимы каким-то одним общим делом. Итак предложение было принято. Тишина на рассвете не успокаивала, а наоборот усиливала его волнение. Шотландец например не мог пользоваться лифтом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

Вы отгадаете (,) конечно (,) кто этот господин нежданный был? Разумеется (,) он не был счастлив. Действительно (,) по дороге бежали Ваня и Петя, сыновья Дарьи Михайловны. Володя (,) конечно (,) поехал на берег, но смотреть было решительно нечего. Мы (,) разумеется (,) начали разговор о вчерашнем. Что до меня (,) разумеется (,) я и тогда уже умел себя держать и (,) конечно (,) не осрамил бы никого. Действительно (,) вскоре рядом с нами причалил старый, кривой на один борт пароход «Палермо». Кроме них (,) разумеется (,) был и Ганя. Тогда я ещё не знал конечно двойного смысла андерсеновских сказок. Витя (,) безусловно (,) справится с этой контрольной работой. Наш преподаватель (,) без сомнения (,) поможет нам поставить этот спектакль. По-видимому (,) своим словам он придавал немалое значение. Должно быть (,) я долго пробыл в отлучке, потому что в отряде подняли крик. Остапу (,) казалось (,) был на роду написан битвенный путь. Мебель в зале была некрашеная, срубленная (,) очевидно (,) плотником. Все (,) видимо (,) разделяли мнение Захарыча. С его опаленного лица (,) видно (,) никогда не сходило лето. Этот разговор продержался около часа и (,) по-видимому (,) произвел на Андрея Ефимовича глубокое впечатление. Вероятно (,) оттого, что я выбежал на улицу без шапки и калош, у меня поднялся жар. И справа, и слева, и (,) вероятно (,) также над домом сверкала молния. Все пути загружены вагонами, и (,) кажется (,) приди новый поезд, для него не найдется места. Из поезда вышла девушка в ситцевом платье (,) вероятно (,) ровесница Лике. Стало так тихо, что (,) казалось (,) было слышно, как на плечи садились снежинки. Я сел за стол и (,) пожалуй (,) в первый раз за долгое время почувствовал, что устал. Ему тогда было (,) по всей вероятности (,) пятнадцать лет. К сожалению (,) из-за холода я не мог взять с собой воды для химического анализа. К сожалению (,) такой образ жизни был недоступен ее родителям. К счастью (,) ливень прошел стороной. К счастью для врача (,) серьезных заболеваний почти не было. Дорога (,) на ее несчастье (,) пошла самая скверная. Около хаты (,) к ее удивлению (,) не было заметно обычной сцены. В дверь постучались, и вошел (,) к моему изумлению (,) Андрей. Маше (,) к ее удовольствию (,) удалось попасть на интересный спектакль. К моему огорчению (,) мне не удалось достать туристическую путевку. Погода (,) к нашей общей радости (,) установилась теплая, солнечная. По словам окружающих (,) он считался лучшим охотником во всем уезде. По моим соображениям (,) до реки оставалось не более двух с половиной километров. По его словам (,) неизвестных людей было трое. Каждый посаженный им куст акации или сирени (,) по его словам (,) был совершенно необыкновенного сорта. По словам капитана (,) у него в полку был великолепный врач и хорошая сестра. По-моему (,) такие зимы были лучшим временем в Батуми. Все жители были одеты по-праздничному, и (,) говорят (,) это было одно из красивейших зрелищ на всем побережье. Эмигранты (,) по мнению (,) Пети были одержимы каким-то одним общим делом. Итак (,) предложение было принято. Тишина на рассвете не успокаивала, а наоборот (,) усиливала его волнение. Шотландец (,) например (,) не мог пользоваться лифтом.

Знаток
8лет

Такие слова, как -конечно, разумеется, действительно, вероятно, казалось и пр. - являются вводными и выделяются запятыми - с двух сторон двумя занятыми, если находятся в середине предложения, и одной запятой, если находятся в начале или конце предложения.