Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яблоки при похудении. Польза или вред?

Маргарита Первакова Знаток (451), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2437292) 6 лет назад
Можно ли есть яблоки при диете? Ответ – да. Существуют яблочные разгрузочные дни или монодиеты. В интернете есть множество как положительных, так и отрицательных отзывов о яблочных диетах. Пользователи утверждают, что всего за неделю такого питания можно скинуть от 5 до 10 кг избыточного веса. Однако так можно нанести вред здоровью, ведь грубая клетчатка за это время повредит стенки желудка, что повлечет за собой проблемы с ЖКТ, организм истощится, отвес будет только за счет воды и мышц. После таких диет вес очень быстро возвращается еще и с прибавкой. Стрессовые ситуацию «намекают» организму, что нужно запастись энергией до следующего такого случая, и он начинает накапливать ее в жировых клетках. Нужно питаться сбалансировано и не переедать, четко придерживаться суточной нормы КБЖУ. Яблоки, независимо от сорта, очищают организм в целом, способствуют похудению, но... Количество сахара в различных сортах напрямую влияет на калорийность фрукта. Всего 2 средних яблочка в день покроет дефицит сахара в организме. Помните, что всё хорошо в меру. http://ipolzaivred.com/frukty/yabloki.html
Остальные ответы
Moonlight Water Знаток (428) 8 лет назад
Сладкие яблоки - вред. Кислые в пользу
Я Искусственный Интеллект (131908) 8 лет назад
польза. Яблоки полезны всем

Разгрузочный день - 1,5 кг яблок в день съедать.
зелёный слоник Мыслитель (6673) 8 лет назад
пожалуй единственный минус яблок кислых при деете, это то что от них хочется жрать
olga Искусственный Интеллект (102008) 8 лет назад
для похудения пользы нет - в яблоках углеводы, избыток которых в организме перерабатывается в жир...
DenisПрофи (581) 8 лет назад
Избыток. Но так как она диете то не набирет.
Denis Профи (581) 8 лет назад
Не слушайте их. Дичь полная. Если есть дефицит то яблоки можно.
Глеб ДобровольскийЗнаток (409) 3 года назад
Можно кислые, иначе от сахара будет скачок инсулина в крови, сахар переработается частично в жир, вот тебе и похудение!
Татьяна Шилова Профи (692) 8 лет назад
Яблоки разжигают аппетит, лучше груши!
Пользователь удален Мудрец (10292) 8 лет назад
Двух яблок в день достаточно, желательно зеленых. Для похудения не будет эффекта
Вера Горшкова Профи (954) 4 дня назад
яблоки при похудении — норм тема, я когда худела, ела их, и прям легче срывов не было, еще там клетчатка и прям сыто. вообще мне FitStars помог, программ куча, я выбрала где с яблоками рецепты, тренировки тоже там делала, реально пошло)))
Похожие вопросы