Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к кулинарам:) В чем разница между Американскими блинами (панкейки) и Русскими?

Life Fix your Ученик (146), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 8 лет назад
В национальности и увлечении подростками всем западным.
Анна БоберМудрец (12990) 8 лет назад
Комментарий брюзжащего старикашки...
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) Хм... В таком случае чей комментарий я сейчас прочитал???
Няшку за Ляшку Гений (99747) 8 лет назад
начнем с того, что ты называешь русскими блинами - на самом деле родом з франции, а настоящие русские блины делаются на опаре (ты даже не знаешь что это такое), а американские блины - это по русски оладьи, просто большие, пожаренные на тефлоновой сковороде, т. е. масла много не надо.
короче, учи русский язык и историю кулинарии.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762197) 8 лет назад
Насчет русского языка - отличный совет, особенно со стороны того, кто пишет с такими ошибками.))
Няшку за Ляшку Гений (99747) исчи словарь и там разницу между багом и фичей.... ЗЫ и нафига я ответил....
Анна БоберМудрец (12990) 8 лет назад
А почему ты считаешь, что человек, задавший вопрос ничего не знает об опаре? Где в вопросе не знание русского языка? Для того, что бы задать вопрос - нужно изучать историю кулинарии???
Няшку за Ляшку Гений (99747) она не может по русски сказать панкейк, она не знает перевод на русский этого слова, значит не знает русский.... ЗЫ с опарой я просто сделал предположение...
колобок колобок Мудрец (19911) 8 лет назад
разница только в названии, в германии тоже если немецкие блины одна цена французкие тоже самое другое название выше, а разницы на самом деле нет, дань моды
Катя Старостина Просветленный (21223) 8 лет назад
На сколько я знаю в американских панкейках взбивают белок и желток до стойкой пены, а потом тихонько соединяют, белок в последнюю очередь вмешивают, отличить блинчики по вкусу конечно можно но простому обжоре никак блин и блин. Хотя русские блины делаются пополам из пшеничной и гречневой муки., оладушки на опаре и они в разы меньше панкейков, хотя внешне чем то похожи если оладушек сделать очень большим)))
Няшку за ЛяшкуГений (99747) 8 лет назад
про главное забыли, пиндосы для блинов используют пекарский порошок, а нас для такого извращения есчо не дошли...
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (173564) 8 лет назад
американские блины - это в русском понимании оладьи, потому как толстые. А блины должны быть тоненькими и ажурными.
Ruslana Khromchenkova Знаток (303) 7 лет назад
Американские панкейки жарятся на сухой сковороде, а тесто более густое, поэтому они менее жирные, чем наши блинчики и оладьи. Я первый раз в командировке в Америке их попробовала, потом по приезду захотелось испечь такие же для своих домочадцев и в результате поисков я нашла отличный рецепт на этом сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] По этому рецепту получаются панкейки точь-в-точь как в американских кафе, классный вариант для завтрака!
Екатерина КравченкоПрофи (537) 7 лет назад
А я то думала, почему у них блинчики такие суховатые: -)))
Похожие вопросы