сергей весерман
Мыслитель
(6643)
8 лет назад
Хочешь выиграть суд .Пиши заявление об отводе судьи. Основание я не доверяю судье юристу. Юриспунденция это лже наука. Как и гемеопатия. Юристы и депутаты что англиские, что французкие, итальянские, русские и украинские лечатся одинакого. Физиология у всех этих придурков одна. Так почему они нам навязывают русские, англиские, испанские, французкие, украинские законы. То есть под видом правоприменения они хотят залесть к населению в карман. Вообще-то есть русская медицина это шаманы, мухоморы, и батюшка с крестом и молитвой. Если физиология у людей одна. То почему человечество верит 350 богам. То есть тут тоже есть группа людей которые под видим учения о боге хотят сытно есть и сладко спать. Государство навязало мне юриста судью. А какими такими специальными знаниями он обладает ф условных рефлехсах человека. Да ни какими. Они что как Павлов изучали рефлексы человека. Или что человека например заставляет верить в бога. Есть общество защиты прав потребителей. Там заседают юристы. Которые терроризируют учителей. врачей и предпринимателей. Где хоть один иск на суд или на адвоката. Своих они не трогают. Папа бензин опять подорожал. Ты будешь меньше ездить. Нет сынок. Ты будешь меньше кушать. Где хоть один иск на государство из за увеличения акзизов на топливо. Есть у церкви хорошая поговорка. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Так какого х судьи юристы лезут к учителям как учить. К медикам как лечить. К предпринимателям как торговать. К журналистам блогерам как писать. Не ваше собачье дело юристы кто то что пишет. Вот и все основания для отвода судьи юриста и подачи иска в суд по правам человека в город Страсбург. Не доверяю судьям юристам.
Кто писал сталинскую конституцию. Царские юристы. Кто писал конституцию новой россии советские юристы. Те кто нам втирал про соцправо перекрасились юристы. И нам втирают про капиталистическое право. Завтра юристы нам будут втирать про иноземное право. Высадились инопланетяне. Хамельоны. Медведев юрист соцправа несет нам про капиталистическое право. Жесть.
Если штраф в 1998 году состоял из 50 рублей. Сейчас 500 рублей. А завтра будет 5000 рублей. Кто виноват в этом. Кто обесценил рубль. Государство. Есть такое понятие обесценивание наказания. Вызывает смех. Я не плачу штраф так как это вызвано преступными действиями государства. Обесцениванием рубля. То есть вы можете со спокойной совестью заплатить им пять копеек. И обжаловать этот приговор в суде по правам человека город Страсбург...
К особенностям кодифицированного уголовного законодательства Российской империи следует отнести суровость его статей, охраняющих от посягательств царскую власть. Так, по Уложению 1845 года злоумышление посягательства на жизнь, здоровье и честь царя (в форме так называемого «голого умысла», не подкреплённого никакими конкретными действиями) наказывалось смертной казнью (ст. 241), аналогичные нормы были предусмотрены в Уложении 1903 года: его ст. 99 предусматривала безальтернативное наказание в виде смертной казни за посягательство «вообще на неприкосновенность священной особы царствующего императора, императрицы или наследника престола»; заключением в крепость наказывалось оскорбление памяти усопших царственных особ [5]
В а н я (в кучерском армячке). Папаша! кто строил эту дорогу? П а п а ш а (в пальто на красной подкладке), Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
закон это когда яблоко падает на голову, а то что вы называете закон таковым не является. Как в зоне живут по понятиям. Тоже хочешь назвать их законом. Вы уж определитесь. Что такое закон. Спроси у Сечина он филолог.
сергей весерманМыслитель (6643)
8 лет назад
. В зоне тоже дума. Он определяет понятия. Законы зоны. ПРАВИЛО И ЗАКОН Можно ли назвать правила дорожного движения законом? Можно ли назвать закон всемирного тяготения правилом? Чем отличается правило от закона? Откуда появилось правило? Правила придумали люди, чтобы упорядочить и управлять взаимоотношениями между собой. Сколько существует закон? Из сказанного выше ясно, что пока существует масса тела существует и закон всемирного тяготения. То есть по отношению к субъекту, имеющему массу, данный закон постоянен и вечен. Для субъекта, не имеющего массы, данный закон отсутствует. Сколько существует правило? С появлением движущих транспортных средств появились правила дорожного движения, которые изменялись с изменением транспортных средств, дорог и людей.
8 лет назад
. Для данного количества и качества субъектов в данной среде существует оптимальное правило. Но так как участники дорожного движения и дороги, к счастью, постоянно меняются, то и правила соответственно требуют своего изменения. Можно ли нарушить правило? Водитель, который едет на красный свет светофора, нарушает существующее правило дорожного движения, при этом он знает, что нарушение этого правила грозит ему неприятностями. Можно ли нарушить закон? Нерушимость закона заключена в самом законе, так как закон, например закон тяготения вытекает из внутреннего свойства физических тел - это притягиваться друг к другу. Он выходит снизу, рождается в самих физических телах и управляет физическими телами. Незнание кем-либо (напр. человеком) этого закона не устраняет его действия.
8 лет назад
И возможное наказание за неумелое использование этого закона идет от самого закона и сам же закон приводит наказание в исполнение. Вернее это не наказание, а действие этого закона. Например, камень брошенный человеком над своей головой вернется независимо от того какой человек его бросил Как отличить правило от закона? --Сломался светофор и на перекрестке воцарился хаос. Правило сломалось. Закон не может сломаться. --Правило придумано человеком для установления максимально возможной пользы и справедливости в определенных областях действий человека. Закон не придуман и действует постоянно не зависимо от сознания человека. Закон нельзя придумать его можно только открыть. Так что заткнись и напиши не федеральный закон а фекальное правило
8 лет назад
так что ни какой закон ты не нарушал. закон не льзя нарушить. ты нарушаешь правило. а правила устанавливаются людьми. было царское право потом советское право потом олигархическое президенское право. потом хрен хнает какое право. прилетит инопланетянин они напишут инопланетное право..
Узнал что если ставить лицензионный или как это будет правильнее сказать, официальный образ Windows(iso), и не активировать после установки.
Никакие кряки и ничего такого не использовать, использовать исключительно бесплатное ПО, или с пробным периодом а после окончания удалять и по новой ставить.
Думаю, на то время для школьника это был минимум, где же я бы взял от 10-30$ средняя цена для нормального ПО. Тогда я начал с Windows 8.1, завел даже учетную запись Microsoft.
А года 3 назад, я купил себе 10 шт., лицензионных ключей для Windows Embedded Industry Pro 8.1, так как они оказались дешевле всех остальных, и сравнивая с другими версиями, выяснил что она основана на Windows 8.1 Pro. Так же являюсь подписчиком на сайте Microsoft*MSDN и могу оттуда скачивать официальные образы систем. Веду на Blogspot свой блог, часто делюсь со своими подписчиками полезной информацией, но в силу своей некомпетентности, слабо подкован юридически.
В некоторых своих статьях, я рассказывал любителям, интересующимся и просто халявщикам, что Adobe в 2013 году объявила о акции: пакет приложений Adobe Creative Suite 2 стал доступен для скачивания бесплатно. Ссылки работают по сей день, никто их не блокировал. В статье я публиковал ключи в полном их виде, ссылки на сам сайт Adobe и на свое облако в случае если Adobe закроют доступ. Так же, в другой статье, я опубликовал лицензионный ключ к Microsoft Office Standart 2007, которым со мной поделился мой друг и выложил к файлу установки, ссылку на облако.
Так же, я иногда проводил конкурсы, и разыгрывал несколько раз свои ключи от Windows 8.1, естественно, размещал их в открытом виде в статьях на своем блоге. Посещаемость моего блога не постоянна, когда как, в среднем от 400 до 800 человек в месяц. Хочу знать, это может нарушать какие-то права этих корпораций. Так как с момента публикаций прошло более 3-х лет, никто на меня не стучал, и от самих корпораций жалоб и претензий не поступало.
По факту, я не распространял источники, ссылки, на пиратское программное обеспечение, рассказывал только о лицензионном.
Этот вопрос публиковали на сайте много раз, вернее не его, а в общем, по теме УК РФ ст. 146, но то, что меня интересовало я там не нашел, перечитал почти все. Искал и в сети, но в силу незнания, что куда, к чему смотреть куда глядеть, понимаю это огромный труд, может быть даже сложно. Если не хотите, подскажите мне хотя бы, в каком мне направлении искать что смотреть какие правила читать. Поголовно все перелопачивать это больше времени займет. А так вы ведь специалисты в своем деле, прошу, подскажите, дайте ссылки на нужный материал.