Top.Mail.Ru
Ответы

Что может значить этот сон? Прям как мини фильм про апокалипсис приснился)

В общем, я там не девушка, а парень. Я в каком-то здании с оружием стою и наступают враги. Дальше там еще люди, но кто-то прячется, кто-то готовится отражать атаку тоже, ну а я вперед побежала. Сразу отстреливала и все нормально было, потом пошли какие-то киборги или что-то такое. В общем, опасность сразу минимальная была, а у этих средняя. И я по ним стреляю, но они просто обходят меня и идут к тем людям в здании. Я бегу к ним и замечаю там главного этих киборгов (ну они от людей ничем не отличались, только сильней намного). И я вижу, что наши проигрывают, киборги их всем переловили и меня уже хватает их главный. Не знаю как, мы вроде с ним немного разговаривали или еще раньше и во сне воспминания, но я понимаю, что я ему нравлюсь (о как, даж во сне гомики!). Тут я замечаю, что одну девушку из наших схватил другой киборг, тоже девушка. Но наша как-то немного сильней оказалась и подтаскивать к окну киборга стала. Главный их пытался что-то говорить, чтоб остановить ее, но его никто не слушал, а побежать и помочь он не мог - мне вырваться не давал. киборг вылетает через окно и падает, но девушка не удерживается и следом. Тогда я перестаю вырываться и прошу их главного подсадить меня на подоконник посмотреть, может кто из ни выжил. Говорю, что не собираюсь же я все таки выпрыгивать. Он понимает, что выпрыгивать и правда глупо - 3 этаж и подсаживает, а я вырываюсь и все таки прыгаю. Он не удерживает, я падаю и понимаю, что разобьюсь, но на всякий случай стараюсь приземлится на ноги и перекат сделать, чтоб не сильно стукнутся и получается. Я убегаю и через сотню метров где-то натыкаюсь на другого киборга, уже самой высокой опасности и понимаю, что его мне не обогнать, не победить. Я начинаю петлять от нее, по прямой за пару секунд она бы меня догнала и потом забегаю во дворы искать мутантов. Там как раз один появляется и я бегу прямо к нему, а киборг за мной. В итоге я начинаю уворачиваться и от мутанта, и от киборга и мутант хватает киборга, а я убегаю. Потом бегу куда-то еще и натыкаюсь на горку. На ней надо загадать желание и проехать и исполнится все, но то место контролируют два больших (размером чуть больше собаки) паука и съедают всех, кто не успеет убежать. Но съедают только загадавших желание. Откуда-то появляется девушка, загадывает желание сразу красивое лицо, съезжает и они ее не могут догнать, так как она снова на горку запрыгивает. Теперь загадывает желание красивую грудь и съезжает, но паук ее ловит, кусает и запускает в нее личинок и я понимаю, что больше ей не помочь. Понимаю, что от кучи мутантов не убегу и вряд ли кто-то еще остался и решаю вернутся в то здание, откуда сразу убегала (ну во сне, убегал). Все таки лучше пусть главный тех киборгов меня пристрелит, чем месяцами умирать от пауков. И я просто съезжаю с гори, не загадывая желание или загадывая успеть добежать (этого не помню). В общем, паук только кусает меня, но больше ничего сделать не успевает, так что можно просто бинт наложить и все. Я бегу в сторону того здания, а они превращаются в кабанов и бегут за мной. Вижу какую-то машину заведенную и с кем-то внутри, но не ней бегу, а все равно к тому зданию. Успеваю забежать и вижу девушку одну из киборгов и она меня не трогает. Я спрашиваю, где их главный (ну во сне я его вроде как по имени называла, но не помню) и она говорит куда идти. Я поднимаюсь на третий этаж и вижу, что сидят люди и киборги вместе, а он стоит и что-то им говорит и никто никого не трогает. Я вообще не понимаю, че происходит и все таки захожу в ту комнату и становлюсь так, чтоб он меня увидел. Он меня замечает, прекращает говорить, а я беру его за руку и вывожу из комнаты от других подальше. Поднимаемся чуть повыше, где нас видно не будет другим и он просит рассказать, что произошло. Я рассказываю все, а потом он просто обнимает меня

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Интересно для сценария фильма )

Мастер
8лет

к воине

Ученик
3мес

да ты режиссер , или больной

Мудрец