Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Это судьба? Любовь с первого взгляда?

В общем, дело было давно. 2 октября 2016 года ехал в позднее время в автобусе с одной девушкой. Я стоял и стал её разглядывать, смотреть на нее, но время время от времени отводил от неё взгляд, не знаю зачем, согласитесь, что не прирывно смотреть на человека будет как минимум странно. Так, и в общем она тоже на меня смотрела, даже чаще чем я на неё, я был уверен что она смотрела на меня, а ни куда-то в мою сторону, даже было что я посмотрю куда-то вниз и она тоже.. в общем, я не такой уж смелый и решительный, и подойти познакомиться с девушкой было для меня диковинкой, но она на столько понравилась, что я был уже почти готов.. Но резко меня что-то остановило. И с её стороны наблюдал подобное, что она делала какой-то моневр, как будто на что-то решилось, и потом останавливалась, прикусывала губы, и взгляд отводила. В общем, в автобусе освободилось место, я уселся на него, и задумался, потом когда "спустился с небес" девушки уже не было. Я одновременно был в восторге, и сожалел что ее упустил...
И вот буквально вчера, такое интересное стечение обстоятельств, мне ночью не спалось, и я решил, что надо с кем-то пообщаться и нашел ВКонтакте ЕЁ! Сначала я этого не понял. Написал банальное "Привет, можно познакомиться?", она не хотела. Так! Еще момент!! Обычно я очень не навязчивый и гордый, но в этот раз хоть не знал что это она, я настойчиво желал с ней пообщаться. И вот, когда мы общались, выяснилось, что мы виделись. Она позже призналась, что я ей на столько понравился, что хотела меня поцеловать прям там, и всю дорогу смотрела на меня, её остановил мой имидж. Дело в том, что мне 17 лет, но я быстро мужею, и я был тогда с худи-ирткезом (не стоящий, а просто как вески сбриты гривой, а сверху полоска) бакенбарды, полоса от подбородка до губы нижней, лицо такое пафосное, как у бандита, и одет был в клженку на растапашку.. и она подумала что мне 22-23 года, и что у меня семья уже. Блин, видите, как так можно, взаимно друг другу понравится с первого взгляда, а потом в порядочно большом городе случайно найти ее в соц. сети? Это ведь судьба... Скажите, что дальше будет? Может дадите совет такой? И как это вообще всё объяснить?
Спасибо за внимание)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Психологи вычислили, что любовь с первого взгляда наступает в течение первых 30 секунд зрительного контакта с человеком. Однако для возникновения настоящей любви требуется хорошо изучить партнера, а за полминуты это сделать невозможно. Поэтому не стоит путать любовь и влюбленность.
Многие браки распадаются из-за того, что люди не видят разницы между этими понятиями и гадают, как сохранить любовь, когда ее нет и в помине.

Влюбленность или любовь с первого взгляда — покажет только время. И это время надо использовать с умом — наслаждаться, упиваться любовью, радоваться ей.
Рано или поздно влюбленность пройдет, тогда и станет ясно — страсть была это или же вы встретили спутника на всю жизнь. Но и любовь нужно поддерживать, подкидывать дровишек в костер понимания, привлекательности и уважения.

Мудрец
8лет

будет все, что ты захочешь.... главное ведь желание

Мудрец
8лет

Это не любовь, а влюбленность. Вам просто понравилась внешность девушки, но что она за человек вы не знаете. А настоящая любовь подразумевает "то что ты знаешь" , а не "то что ты видешь". Что будет дальше зависит от вас.

Мастер
8лет

пригласи на свидание

Мастер
8лет

Напиши об этом книгу . Интересно читать