Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие продуктовые магазины в Москве самые дорогие и самые дешёвые?

Виктор Борисов Ученик (242), закрыт 8 лет назад
на мой взгляд самый дорогой-это Азбука Вкуса. А самый дешёвый-Магнит. Но хотелось бы услышать ваше мнение
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (254008) 8 лет назад
Самый дорогой Бхетле

Чуть дешевле азбука вкуса

Потом Магнолия
Остальные ответы
Ольга Чернышова Просветленный (23690) 8 лет назад
Согласна с вами. Азбука Вкуса безумно дорогой. Сейчас еще появился, кажется, Бехетле, - туда же. Седьмой Континент недешевый, но там хотя бы скидки какие-то бывают. Потом, в средней категории Перекресток, Виктория, О. кей, Я любимый, Карусель. Ну и эконом-класса Магнит, Пятерочка, Дикси, Монетка.
Виктор БорисовУченик (242) 8 лет назад
а Билла к какой категории?
Ольга Чернышова Просветленный (23690) Билла один к одному с Перекрестком, я думаю. Не очень дорогой, вполне доступный, сумасшедшие скидки-акции почти постоянно. И не такие огромные, как Виктория, Карусель, Я Любимый, О кей. Я, честно говоря, шалею в таких огромных магазинах, поскольку гигантоманией не страдаю. Ашан терпеть не могу, меня туда только под страхом смертной казни можно заманить. А больше всего люблю Пятерочку, благо они у меня со всех сторон. Ну и Я Любимый круглосуточный в соседнем доме.
Анастасия ОрловаЗнаток (319) 8 лет назад
в азбуке дорогие только уникальные товары премиум класса. А на стандартную продуктовую корзину цены практически как везде. А порой даже по скидке и дешевле. Зато сервис и качество как нигде
Настя Мыслитель (9825) 8 лет назад
Самый дешевый Ашан. А про дорогие вам уже написали. Билла - средний.
Вилена Искусственный Интеллект (102768) 8 лет назад
Глобус - хоть и не столичный центр закупок, но кто ездит за МКАД, убедились, что по сравнению с ценами 4-х летней давности, когда он зарождался, пока росла его марка и визитная карточка, цены поднялись настолько, что стали прямо-таки кусачими и этот магаз вышел на средний ценовой уровень.

По поводу А. В. совершенно согласна, но и там можно кое-чего углядеть, к примеру покупала там тульские пряники (цены в сравнении с "5-кой" выше буквально на 10р., что незначительно), молочку (по скидкам) и роллы от шефа (на роллы мне денег никогда и нигде не жалко), тем более в А. В. вряд ли можно отравиться, а вот в каких-нибудь "Две палочки" или Тануки - запросто!

В остальном да, вы правы. Магнит, пятерка и Дикси - цены не ломовые. Но и там надо смотреть. Дикси часто мудрит, Магнит обманывает с ЦЕННИКАМИ, ПЕРЕВЕШИВАЮТ, "ПУТАЮТ", ТЕМНЯТ...

Виктория, Перек, Седьмой континент, Билла (затертая до дыр) - на средний достаток.
Лопата™ Мастер (1126) 8 лет назад
лента дешёвый -приятный а пятёрка, ашаны для меня магазы жекельмэ кухельмэ
Артем Ангелов Оракул (63977) 8 лет назад
Самый дорогой это Седьмой континент, а из дешевых Дикси
Похожие вопросы