Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с Vape "Smok 22 pen". Подскажите, пожалуйст

Арсений Ниязов Профи (666), закрыт 7 лет назад
Проблема в том что полностью заряженный вейп при нажатии выдаёт 4 мигания и больше ничего. До этого поставил испаритель без жидкости и он в кармане включился и спалил вату, но после этого работал. После смены испарителя 4 мигания и всё. Уже всё пробовал, может замыкание? Подскажите (И можете написать что значат мигания)
Лучший ответ
Pointer Профи (936) 7 лет назад
Скорее всего оторвался один из проводков от платы. Эти егошки просто мусор. Купи старенький, но надежный и качественный боксмод со сменным аккумом и все будет хорошо. Например Istick pico
Илья ПономарёвПрофи (728) 6 лет назад
так это мод а не егошка
никита черешскийУченик (102) 4 года назад
смотри это не егошка
а смок вейпен 22 он норм
бывает такая хуйня что ктото нажмёт 20 раз и он перестаёт работать дотого момента пока 20 раз не нажмёшь
Остальные ответы
Артем Юдин Оракул (55372) 7 лет назад
это говорит о том что практичнее и безопаснее курить обычные сиги если уж тянет
Алёна Круглова Ученик (109) 7 лет назад
Это происходит, когда испраритель плохор зякрутил) У меня на 2-ух электронках так было
ипиев даниялУченик (103) 5 лет назад
спасибо огромное помогло
karate te Ученик (124) 6 лет назад
почему смок не заряжается ?
он стоит на зарядки красная лампа горит минут 2 потом потухает?
вынру вурурУченик (104) 6 лет назад
Такая же фигня
karate te Ученик (124) у меня в автобусе украли, друг говорит что это кондуктр
Капитан МаксимУченик (197) 4 года назад
И у меня, подскажите пожалуйста что делать?
Mint Moon Ученик (128) 6 лет назад
Вы решили эту проблему? Как?
Qberi Ondes Знаток (273) 5 лет назад
У меня он вообще сам включается и выключается после определенного и так каждый раз и без возможности выключения просто не выключается! и проходится отсоединять сам испаритель со стеклом а бата продолжает работать пока не сядет! Что делать?
И П Ученик (206) 5 лет назад
намотка испарителя внутри на вид как пружинка её надо шевелить если не умеете перематывать и будем вам контакт
никита черешский Ученик (102) 4 года назад
корооче попробуй нажать 20 раз
ВовчикЗнаток (495) 4 года назад
ахахахахах, как это работает???
ВовчикЗнаток (495) 4 года назад
вот я сделал и оно действительно начало нагреваться, я уж думал обратно нести, спасибо, чел))
Похожие вопросы