Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда слышу звуки флейты.

Когда это происходит, я могу сидеть за компьютером, или же читать книгу в кровати поздно ночью или вечером. Эти мелодичные звуки флейты происходят внезапно, и если я поверну голову на источник звука (чаще всего, за окном. До этого слышалось только в голове.), то все резко исчезает. Длится мелодия около трех-пяти секунд. Всегда одинаковая, тот же тембр и тональность. Переискала весь гугл, такой темы не нашла. Думаю, это звуковые галлюцинации, но это не точно (При них музыка зависает на несколько часов, и более.) . Музыка не мешает, но все же интересно, что это такое?

Дополнен

Спасибо всем за ответы!:)

Дополнен

"«Она играет на заднем плане, как музыка в кинофильме, — говорит этот молодой человек. — Иногда эта мелодия останавливается, и это заставляет меня чувствовать себя неуверенно, будто я оказался не в том месте не в то время, кажется, будто что-то не так»." - может, эт все таки галлюцинации, или я себе накручиваю.

http://www.membrana.ru/particle/1028 - кому интересно, читайте.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

По Лавкрафту звук флейт обычно слышен перед явлением Ньярлатхотепа.

Профи

У меня то же самое появилось, как можно с тобой связаться? Мне дико страшно

Ученик
6лет

Господь Кришна играет на флейте для своих возлюбленных Гопи, растапливая их сердца...

Мастер

К какому выводу вы пришли? У меня тоже такое сегодня было

Знаток
8лет

Это довольно таки интересно, я не знаю в чем дело но мне иногда мерещятся какие то голоса.
Но я думаю звук исходит изнутри.
Мне кажется ээто один из эффектов памяти. К примеру как;
Когда ты сидишь на паре голодный и вспоминаешь о своей любимой еде, представляешь как её ешь. И в этот момент у тебя бешенно выделяется слюня хотя еды и нет, ты не ешь а слюни текут и текут, пока не перестанешь думать.