Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за пена образуется при варке картошки на суп перед закипанием ?

олег лысаков Искусственный Интеллект (137231), закрыт 8 лет назад
Сейчас суп варю, пену эту снял как обычно, а может кто знает, насколько она вредная? Что там в ней такое ?
Лучший ответ
жОлтый партизан Оракул (73943) 8 лет назад
Крахмал. Что бы её не было перед варкой резаный картофель просто промыть дополнительно.
Остальные ответы
mirage Мудрец (10307) 8 лет назад
с картошки не страшно а мяса надо снимать.
Елена Оракул (85766) 8 лет назад
Если просто на отваре картофеля, то это крахмал из картофельного сока.
Если на бульоне, то это очищение -осветление бульона тем же крахмалом.
Ost Просветленный (47492) 8 лет назад
картофель надо мыть лучше
Похожие вопросы