Ссоры с Отцом
Мне 18 лет отцу 43
Когда он выпивает мы часто ссоримся он начинает меня крыть матом называл меня "Лош*рой Дебилом Муд*ком Ох*евшим и так далее и постоянно выгоняет из дома цитирую "У*буй н**уй от сюда что бы завтра тебя тут не было" я постоянно пытаюсь его успокоить но он не вкакую
Я задал ему вопрос "Нормальный отец будет ли крыть своего сына матом и выгонять его из дома я тебе ни разу не одного матерного слова не сказал"
И он во твет "Ну б*ядь выростил сына деб*лом" хотя я от него не какого воспитания не видел но постоянно говорил Иди уроки учи или когда я только пришел с улици сел за пк то как он пришел и начал опять целыми днями сидишь за компьютером и меня это постоянно бесило ну или когда я нарисовал просто очешуенный рисунок "который у меня досех пор в рамке висит" и он сказал "Лучше бы ты мне уроки показывал" ну и так далее
Я вообще сам не выдерживаю когда он орет и иду я в другую комнату чтобы успокоиться но не чего не выходит так как он топает ко мне и опять начинает орать на меня Вообще я сам по себе спокойный человек не пьющий и не курящий но вот отец меня выводит из себя
И еще все время повторяет что я буду бомжем и ничтожеством из за того что я не хочу учиться я ему уже много раз повторял что я ушел из колледжа из за того что не было денег чтобы его оплатить и что собираюсь накопить деньжат на учебу ну и на ремонт у бабушки и после того как отслужу пойду и восстановлюсь и вернусь к учебе но он как упертый баран не как этого понять не может
Говорит что он меня будет до сорока лет кормить Хотя я ему не раз говорил что как приду из армии я от их свалю
Ну и был еще один случай когда он вообще орал так что сейчас земля из под ног уйдет и я не знаю что не меня нашло и я его ударил по лицу три раза я этого стыжусь за то что я сделал но он сам был виноват крыл матом меня и мать ну и я не выдержал
И после чего он осатанел орал кидался ломал все я еле его остановил
Ну и после этого мы с ним не разговаривали примерно пол месяца
Постепенно мы стали налаживать отношения и все уже было нормально как вдруг на моем день рождении он опять выпил и понеслась по новой он орал на меня "да как ты посмел на меня руку поднять с*чара" я ему в ответ сказал "Ты сам в этом виноват орал на меня и мать матом крыл" ну и опять все понеслась и в один момент он разбил мне нос ну и после этого я впервые покрыл его матом и высказал ему все что я о нем думаю и после этого он опять начал орать и потом свалил куда то и на следующий день пришел и лег спать и после этого мы с ним не разговариваем
Скоро я в армию ухожу и наконец токи за 6 лет я свалю из этого дома
И он постоянно когда с кем то говорит о проблемах так он все рассказывает что он не причем все на него наезжают а он белый и пушистый
Ну вот такие дела
Если у вас возник вопрос зачем я это написал то вот вам мой ответ "Мне просто хотелось высказаться и все"
Да и извиняюсь за то что писал без точек и запятых мне просто лень было еще раз прискорбно извиняюсь!
судя по рассказу, ты бросил учёбу, за которую платили родители, ничем не обременён, родаки пашут, тебя содержат, а ты надежд не оправдал и у тебя еще хватает совести обижаться, хотя должен быть благодарен
а отец то прав....
короче, пора тебе в армию -засиделся ты на папкиной шее
После армии срочняком на работу и снимай комнату/квартиру.
Очень тяжелый случай.