Top.Mail.Ru
Ответы

Ссоры с Отцом

Мне 18 лет отцу 43
Когда он выпивает мы часто ссоримся он начинает меня крыть матом называл меня "Лош*рой Дебилом Муд*ком Ох*евшим и так далее и постоянно выгоняет из дома цитирую "У*буй н**уй от сюда что бы завтра тебя тут не было" я постоянно пытаюсь его успокоить но он не вкакую
Я задал ему вопрос "Нормальный отец будет ли крыть своего сына матом и выгонять его из дома я тебе ни разу не одного матерного слова не сказал"
И он во твет "Ну б*ядь выростил сына деб*лом" хотя я от него не какого воспитания не видел но постоянно говорил Иди уроки учи или когда я только пришел с улици сел за пк то как он пришел и начал опять целыми днями сидишь за компьютером и меня это постоянно бесило ну или когда я нарисовал просто очешуенный рисунок "который у меня досех пор в рамке висит" и он сказал "Лучше бы ты мне уроки показывал" ну и так далее
Я вообще сам не выдерживаю когда он орет и иду я в другую комнату чтобы успокоиться но не чего не выходит так как он топает ко мне и опять начинает орать на меня Вообще я сам по себе спокойный человек не пьющий и не курящий но вот отец меня выводит из себя
И еще все время повторяет что я буду бомжем и ничтожеством из за того что я не хочу учиться я ему уже много раз повторял что я ушел из колледжа из за того что не было денег чтобы его оплатить и что собираюсь накопить деньжат на учебу ну и на ремонт у бабушки и после того как отслужу пойду и восстановлюсь и вернусь к учебе но он как упертый баран не как этого понять не может
Говорит что он меня будет до сорока лет кормить Хотя я ему не раз говорил что как приду из армии я от их свалю
Ну и был еще один случай когда он вообще орал так что сейчас земля из под ног уйдет и я не знаю что не меня нашло и я его ударил по лицу три раза я этого стыжусь за то что я сделал но он сам был виноват крыл матом меня и мать ну и я не выдержал
И после чего он осатанел орал кидался ломал все я еле его остановил
Ну и после этого мы с ним не разговаривали примерно пол месяца
Постепенно мы стали налаживать отношения и все уже было нормально как вдруг на моем день рождении он опять выпил и понеслась по новой он орал на меня "да как ты посмел на меня руку поднять с*чара" я ему в ответ сказал "Ты сам в этом виноват орал на меня и мать матом крыл" ну и опять все понеслась и в один момент он разбил мне нос ну и после этого я впервые покрыл его матом и высказал ему все что я о нем думаю и после этого он опять начал орать и потом свалил куда то и на следующий день пришел и лег спать и после этого мы с ним не разговариваем
Скоро я в армию ухожу и наконец токи за 6 лет я свалю из этого дома
И он постоянно когда с кем то говорит о проблемах так он все рассказывает что он не причем все на него наезжают а он белый и пушистый
Ну вот такие дела
Если у вас возник вопрос зачем я это написал то вот вам мой ответ "Мне просто хотелось высказаться и все"
Да и извиняюсь за то что писал без точек и запятых мне просто лень было еще раз прискорбно извиняюсь!

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

судя по рассказу, ты бросил учёбу, за которую платили родители, ничем не обременён, родаки пашут, тебя содержат, а ты надежд не оправдал и у тебя еще хватает совести обижаться, хотя должен быть благодарен

Оракул
8лет

а отец то прав....

Искусственный Интеллект
8лет

короче, пора тебе в армию -засиделся ты на папкиной шее

Просветленный
8лет

После армии срочняком на работу и снимай комнату/квартиру.

Мыслитель
8лет

Очень тяжелый случай.