Не могу определиться с выбором образования, на какую специальность обучаться??
У меня 9 классов, закончила школу 10 лет назад. Сейчас активно занимаюсь поиском образовательных учреждений, по цене и качеству. (в гос не хочу, там очные колледжи, а мне это не подходит).
Я даже сама не знаю чего хочу, за столько лет не определилась.... помогите пожалуйста с выбором профессии из списка, и кем можно потом работать.
Факультеты:
коммерция;
Право и организация соц обеспечения
Экономика и бухгалтерский учет
интернет маркетинг.
Предлагайте и свои варианты))
Я в этом возрасте тоже на знала, чего хотела, а после 30 поняла, что все, чему я училась мне совершенно не интересно. Отталкивайтесь от вашего хобби, личных интересов и ищите профессии, которые соприкасаются с ними. У вас еще есть время и выучиться, и найти интересную работу. А то, что вы перечислили - скукота смертная.
Курсы парикмахера. 4 месяца, 20 тысяч. Те специальности что вы перечислили - пустая трата времени, если сейчас не работаете по какой то смежной или близкой специальности. Без опыта никуда не возьмут в вашем возрасте.
Попробуйте пройти профориентациорнный тесты, чтобы сузить сферы, в которых Вы могли бы развиваться. Вот здесь есть оч. хорошие тесты, которые помогут понять, какую профессию выбрать https://postupi.online/test/ Тесты довольно простые, но уникальны тем, что по итогам их прохождения Вы получите список новых и перспективных профессий, качественно описанных
Зачем вам эта работа, идите на курсы водителей трамвая, намного интересней, чем сидеть в кабинетах
В государ не хочу, у..
..всё миди дома